Ребята, меня в больницу щас отвозят. Кому скинул свою сиску поделитесь с остальными. Возможно я уже не вернусь Простите кого обидел если что Удачи вам ребята..............
Ребята, меня в больницу щас отвозят. Кому скинул свою сиску поделитесь с остальными. Возможно я уже не вернусь Простите кого обидел если что Удачи вам ребята..............
Алекс, выздоравливай!!! Ты всем нам очень нужен!!!Ребята, меня в больницу щас отвозят. Кому скинул свою сиску поделитесь с остальными. Возможно я уже не вернусь Простите кого обидел если что Удачи вам ребята..............
Алекс вроде скинул всем доп.индикатор, а про тебя со мной забыл
Кому Алекс скидывал доп. индикатор, скиньте в личку.
С Алексом все нормально, просто собирался прокапаться в больнице для общего укрепления, пишет в аське, что не надо собирать ему передачку)не знаю насколько коряво получится данный опус , ну вообщем : может кто знает где живет человек этот , и больница где лежит , ну и фамилия наверно нужна , предлагаю сброситься на апельсины и цветы для Алекса.....заказать , оформить и оплатить все можно через инет , думаю 2 бакса отжать у любого получиться , а для человека впрыск адреналина (хорошего) , будет за счастье....
Сегодня Алекс прислал ссылку на систему исправленную, у кого еще нет, пишите в личку
Это то, что СЕГОДНЯ утром прислал Алекс, ни больше ни меньше. Что он присылал раньше я не знаю.Это версия без доп. индюка. Сравним с предыдущим архивом, один в один