Сразу так и сделал, но не был уверен что именно так ))) Правда ник там у меня другойТам надо жать "Сказать спасибо"))))))))))))
Да оплачивал. Я ему только что скинул все необходимое.
Смотри личкуВсем привет!
Алексей, скинь мне недостающий индикатор, пожалуйста.
Я ничего не понял.Алекс. с благодарностью за вашу поддержку. это возможно, что говорят правила этой системы в некоторых заявлениях. это будет очень полезно.
Скачивай _http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-computer/ и регистрируйся.а также, как я могу иметь свой Skype ID???
Я ничего не понял.
Скачивай _http://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-computer/ и регистрируйся.
Несмотря на мнение многочисленных "доброхотов", система действительно профитная! ТП 100-200(5-знак)
Будьте любезны. Я очень вас прошу, пожалуйста. Заведите и дайте ссылку на мониторинг вашего счёта по этой системе. На вас уповаю. При мониторинге счёта, все тролли сольются. Поверьте мне. И докажите! Всем, что вы правы.
Несмотря на мнение многочисленных "доброхотов", система действительно профитная! ТП 100-200(5-знак)
Привет, меня друзья
Является ли это утверждение зависит от Alex системы???
И можете ли вы помочь мне и пересылаться скриншот для меня объяснить, как свою работу ..
expertsolutions точка орг на Gmail точка ком
спасибо
иностранный клиент подтягивается....*hi*
К слову , не поняла из его писанины ничего)))))
Как будет время , непременно замониторю, а пока другая работа навалилась))) НГ на носу!
А вот это правильно)))))Комбинация - фрактал + ромбик
Для комбинации - фрактал + точка, точно такие же правила.
Сигнал на SELL
Синяя линия - лимитная отложка. Отложку всегда ставлю на центр свечи с ромбиком.
Черная пунктирная линия - тейк. Тейк всегда ставлю на цену открытия свечи с фракталом, минус спред.
Красная линия - стоп. Стоп у меня равняется Хай цены свечи с ромбиком + один бокс.
Сигнал на BUY
Синяя линия - лимитная отложка. Отложку всегда ставлю на центр свечи с ромбиком.
Черная пунктирная линия - тейк. Тейк всегда ставлю на цену открытия свечи с фракталом, минус спред.
Красная линия - стоп. Стоп у меня равняется Лоу цены свечи с ромбиком + один бокс.
Лично я не всегда захожу отложками. Иногда по рынку одним ордером. Иногда по рынку с доливками если цена откатывает.
Стопы так же использую не всегда. Иногда просто жду появления нового бара и закрываю лося.
Вобщем как-то так. Думаю понятно объяснил.
Комбинация - фрактал + ромбик
Для комбинации - фрактал + точка, точно такие же правила.
Сигнал на SELL
Красная линия - стоп. Стоп у меня равняется Хай цены свечи с ромбиком + один бокс.
Сигнал на BUY
Красная линия - стоп. Стоп у меня равняется Лоу цены свечи с ромбиком + один бокс.
Лично я не всегда захожу отложками. Иногда по рынку одним ордером. Иногда по рынку с доливками если цена откатывает.
Стопы так же использую не всегда. Иногда просто жду появления нового бара и закрываю лося.
Вобщем как-то так. Думаю понятно объяснил.