Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

Sugrob76

Гуру форума
ВЫ рассуждаете как дети .Вот увидели Льва и перепираетесь купить не купить.
А вы на форуме посмотрите видео посовещайтесь что видно на что похоже .Что незнакомо . Ветку читаю и носом Вас тыкаю Опять годаете .Нет чтоб опыт показать кто -что знает.

...я из лесу вышел, и снова зашел... Слов нет, гуру, с большой буквы Г!!!

crechet

Местный житель
ВЫ рассуждаете как дети .Вот увидели Льва и перепираетесь купить не купить.
А вы на форуме посмотрите видео посовещайтесь что видно на что похоже .Что незнакомо . Ветку читаю и носом Вас тыкаю Опять годаете .Нет чтоб опыт показать кто -что знает.

У меня тоже просьба есть, внимательно посмотрите мои предложения по ссылкам и желательно до конца с видео роликами и т.д и т.п. Если будет вердикт фигня - ну значит фигня! Но посмотреть надо до упора и разобраться , а не слету футболить.

EgorD

Местный житель
Благодарствую тебе от всех детей на форуме! Мы просто на уроках сильно заняты, а ты нас просвещаешь!
Ээээ..... только...

Слово "гадАете" пишеться через А.

Вопрос - ты Жирику никем не доводишься? Он тоже говорит о том, что его не спрашивают...

mobidik

-----
я эту систему бесплатно скину всем желающим .не надо ее покупать!

Ну, так скинь или здесь выложи.

crechet я так думаю, раз у них есть реал на 7 дней, плюс месячная подписка, то фуфло точно не станут предлагать.

Filon

Элитный участник
Кому интересно старая версия Gold-bolt,короче что то в этом роде:
_http://zalil.ru/34796905

crechet

Местный житель
Ну, так скинь или здесь выложи.

crechet я так думаю, раз у них есть реал на 7 дней, плюс месячная подписка, то фуфло точно не станут предлагать.

У меня полная версия,если про GOLDVEIN999 V 2.0 ПРИБЫЛЬНУЮ СИСТЕМУ говорим . Завтра к вечеру скину. Система как система, много таких. Зарабатывает, но ничего сверхестественного.

el73

Местный житель
Так, дамы и господа, я думаю определяться надо быстро. Как в скальпе, выстрел-взял.
Сейчас разведём здесь демагогию на весь рунет, а то и дальше. Понятно, что грааля не существует, он должен быть в голове. Никто не выложит прибыльный инструмент в инет за $800 в свободный доступ. Все эти стрелки и кружки не указ рынку.
Я вообще больще склоняюсь к системе, которая больше помогала, визиулизировала бы весь процесс торговли в течении дня. Открытие, закрытие, усреднение, частичное закрытие ордеров. Просьба к тем, кто сэкономил на школьных обедах и кто не доверяет A1ex или боится потерять 30 американских денег, лучше пройдите мимо. Что-то я разговорился сегодня.

Conn

Активный участник
Всем Привет! A1ex, Прошу вас обновить список участников(оплативших) и указать оставшиеся средства. Или сообщите пожалуйста те у кого есть эта информация.

Konstanti

Новичок форума
Собирали деньги на один индикатор - не получилось купить раздайте деньги назад, и открывайте новые ветки для сборов средств на другие - а так балаган получается...
A1ex, номер кошелька у вас в личке, прошу вернуть средства

Vip_di

Активный участник
Alex верни мне мои деньги тоже, я со вчерашнего дня пишу уже. Номер кошелька я отправил в личку.

Последнее редактирование:

RATMIR700

Активный участник
Алекс, я тоже жду возврата, номер кошелька вчера скидывал в ЛС

dispatch

Активный участник
Что нового по покупке чего-либо стоящего, удалось вскрыть то, что взяли?

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх