Бесполезно, я уже писал.
я все отправил ! в спаме посмотри. у меня практически все отписались все скачали
я все отправил ! в спаме посмотри. у меня практически все отписались все скачали
Прав 100%, по другому нельзя, иначе спалиться очень легко, если конечно этот продукт изначально не был предназначен для складчиков.а насчет индикатора который купил Алекс и и что было бы если сказали людям?? опять здешняя крыса пошла бы и донесла бы автору индикатора о складчине
Во нафлудили! А что разве чтото купили?
Некогда ветку читать. Коротко что тут происходит?
Почему не качается, все вроде нормально, может у тебя с инетом что-то...Так везде уже смотрел. Это 339 мегов который? Так он не качается.
короче, если не качается у кого то, расскажите куда и на какой ресурс зайти закачать .что б все скачать могли
скачал. ну и жесть 80% веса архива составляет папка sound т.е. алерты на каждую пару )))
яндекс диск туда кинь архив.
короче, если не качается у кого то, расскажите куда и на какой ресурс зайти закачать .что б все скачать могли
так а что качаться то должно? скинь мне на [email protected]
это типа система та, что ты вчера обещал всем скинуть?
а скинте мне в личку я с вами и соскакивать не собираюсьlease:
А по нашей основной теме движуха есть? сколько денег на остатке ?Чего берем ? Чего вообще делаем ? А то как то тишина!