Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point
Давайте уже возьмем льва, там механическая ТС, вроде никакой защиты быть не должно. И мне кстати понравилось как вел ветку на красном форуме товарищ рекламирующий данный продукт, очень корректно и толлерантно. А когда начался флуд попросил закрыть ветку, т.е. не старается втюхать любыми способами. Не знаю чего волынку тянем ???
кто тут выкладывал мониторинг на instаforex то ли памм то ли еще что то ?так там типа сам этот лионхантер торгует . результаты так себе но и не сливает...
Давайте уже возьмем льва, там механическая ТС, вроде никакой защиты быть не должно. И мне кстати понравилось как вел ветку на красном форуме товарищ рекламирующий данный продукт, очень корректно и толлерантно. А когда начался флуд попросил закрыть ветку, т.е. не старается втюхать любыми способами. Не знаю чего волынку тянем ???
A1ex, вот и я считаю так же))) Упаковка памперсов стоит сейчас (у меня в городе) 1200 руб., а это меньше чем мы скинулись....ребята, я многодетная мама, ну неужели кто то рискует бОльшим?Не думаю)))) Так что терпение, и только терпение)))) Всем удачи и профита) А для общего поднятия тонуса вот моя система, долгосрок, но...всё моё! Всем желающим открою тайну...бесплатно)
Тем кто сомневается покажу свою переписку в скайпе(специально оставляю даты))):
а вот ссылка на скрин в первом скрине: http://prntscr.com/21p02b
Не этого льва хотели купить " LionHunter ", если его то тут _https://anonfiles.com/file/8767790e26f0fb89818cf04007704663 ] но опять же ломать надо мой 451-й не берёт.