lubitel_ua
Активный участник
Так Алекс ни слова, ни полслова об остатке не отписал. Что ж тут можно решать.
Оказывается Опера с гугла не качает, скачал Экспловером...o_o:angry:Почему не качается, все вроде нормально, может у тебя с инетом что-то...
Хотя да, выдал ошибку при скачивании...
Оказывается Опера с гугла не качает, скачал Экспловером...o_o:angry:
Давайте уже возьмем льва, там механическая ТС, вроде никакой защиты быть не должно. И мне кстати понравилось как вел ветку на красном форуме товарищ рекламирующий данный продукт, очень корректно и толлерантно. А когда начался флуд попросил закрыть ветку, т.е. не старается втюхать любыми способами. Не знаю чего волынку тянем ???
Давайте уже возьмем льва, там механическая ТС, вроде никакой защиты быть не должно...
Давайте уже возьмем льва, там механическая ТС, вроде никакой защиты быть не должно. И мне кстати понравилось как вел ветку на красном форуме товарищ рекламирующий данный продукт, очень корректно и толлерантно. А когда начался флуд попросил закрыть ветку, т.е. не старается втюхать любыми способами. Не знаю чего волынку тянем ???
Ребят все ок. Кто просил возврат. Всем вернул. Надо не много подождать и получим индюка
Ждем, но только молча... Крысы, а ну кишь с палубы. Стучит тот, кто не скидывался. ИМХО
Ребят все ок. Надо не много подождать и получим индюка
A1ex, вот и я считаю так же))) Упаковка памперсов стоит сейчас (у меня в городе) 1200 руб., а это меньше чем мы скинулись....ребята, я многодетная мама, ну неужели кто то рискует бОльшим?Не думаю)))) Так что терпение, и только терпение)))) Всем удачи и профита) А для общего поднятия тонуса вот моя система, долгосрок, но...всё моё! Всем желающим открою тайну...бесплатно)Все рискуем. Но в складчине рискуем с минимальным риском. Зачем панику то наводить. Тут ведь не форум детскийсад.ру Все ведь осознаем на что идем.