Ислам
Местный житель
Что за бред разводите? На сайте есть предложения? На базаре чтоли уже индюки покупаем
Что за бред разводите? На сайте есть предложения? На базаре чтоли уже индюки покупаем
МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА САЙТЕ, У МЕНЯ СВОИ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.
Слушай ты в 89 странице писал вот это
Но извини тут что не стыкуется)) говоря такие слова как ты мог купить индикатор у автора?? извини но но мало вериться твоим словам после пред слов
Да, на тот момент я говорил :laugh: Но после тех слов я видел реал, и вижу его каждый день, сравниваю показатели индика А кого-то от этой мысли на изнанку выворачивает, а я зная это, пребываю в нирване :laugh:
Да, на тот момент я говорил :laugh: Но после тех слов я видел реал, и вижу его каждый день, сравниваю показатели индика А кого-то от этой мысли на изнанку выворачивает, а я зная это, пребываю в нирване :laugh:
Мужики, а может это он нас сдал?
Лёха,ты же знаешь,что информация уходит с закрытых ресурсов,а тут один из самых популярных публичных форумов трейдинга.Эти вещи надо делать или очень быстро ,или очень тихо.У нас тут полная уже Санта-Барбара Но кто-то сдал это очевидно.
МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА САЙТЕ, У МЕНЯ СВОИ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.
Лёха,ты же знаешь,что информация уходит с закрытых ресурсов,а тут один из самых популярных публичных форумов трейдинга.Эти вещи надо делать или очень быстро ,или очень тихо.
Я понимаю. Тогда надо собирать изначально не на конкретный индикатор,а скажем фонд для покупок различных индикаторов. Или к примеру участников фонда ввести в закрытый раздел ,предварительно наведя там порядок с файлами.Олежик привет!
Сумма не маленькая. Быстро не получилось
Темная сторона поглотила тебя наш брат. Ты теперь прибываешь в нирване. Так отдай нам индюк!он тебе уже все равно не нужен- ты в нерване-это покой..., покой..., отрешенность.., покой.Отдай нам его - мы хорошо знаем, что такое бабло.
НЕ понятно, нахера тут перед всеми блатовать.Ну купил и купил -работай и радуйся. Ты ж не только перед организаторами складчины пальцы распушил, а еще перед теми людьми кто скидывался и ждет . я тоже сижу и жду и тут нас много таких ,а ты взял нас и гавн..м полил и лошарами выставил
НЕ ХОРОШО ЭТО!
Кстати хорошая идея на счет закрытого раздела.
Я понимаю. Тогда надо собирать изначально не на конкретный индикатор,а скажем фонд для покупок различных индикаторов. Или к примеру участников фонда ввести в закрытый раздел ,предварительно наведя там порядок с файлами.
Да ладно - не мог он купить. На тот момент много народа до автора допытывались и никому внятно не ответил, а здесь видите ли человек купил. Пока просто непонятно зачем пиар такой - еще кому нить впарить или что еще. Вообщем время покажет.