Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

progo

Гуру форума
Слушай ты в 89 странице писал вот это
Но извини тут что не стыкуется)) говоря такие слова как ты мог купить индикатор у автора?? извини но но мало вериться твоим словам после пред слов

Да, на тот момент я говорил :laugh: Но после тех слов я видел реал, и вижу его каждый день, сравниваю показатели индика ;) А кого-то от этой мысли на изнанку выворачивает, а я зная это, пребываю в нирване :laugh:

Ислам

Местный житель
Да, на тот момент я говорил :laugh: Но после тех слов я видел реал, и вижу его каждый день, сравниваю показатели индика ;) А кого-то от этой мысли на изнанку выворачивает, а я зная это, пребываю в нирване :laugh:

Удачи в торговле тогда;)

A1ex

~~~~~
Ребята! Не советую покупать данного индюка у того кто предложит. Данного индюка вобще может не существовать. Ярик блин уже попробовал. Я про клона_лохотрона. Покупаем только у автора. Да вот такое ожидание есть. Но я не в силах ускорить данный процесс. Ждемс коллеги.

bulletfx

Заблокирован

молодой человек у вас все еще впереди.... хвастун и зависть ваши ваши возможные враги....

Последнее редактирование:

A1ex

~~~~~
Мужики, а может это он нас сдал?

У нас тут полная уже Санта-Барбара :D Но кто-то сдал это очевидно.

cfb4d4f48cd9bb2b6356b7caf28f5423.jpg

У нас тут полная уже Санта-Барбара :D Но кто-то сдал это очевидно.
Лёха,ты же знаешь,что информация уходит с закрытых ресурсов,а тут один из самых популярных публичных форумов трейдинга.Эти вещи надо делать или очень быстро ,или очень тихо.:)

A1ex

~~~~~
Лёха,ты же знаешь,что информация уходит с закрытых ресурсов,а тут один из самых популярных публичных форумов трейдинга.Эти вещи надо делать или очень быстро ,или очень тихо.:)

Олежик привет!
Сумма не маленькая. Быстро не получилось :)

A1ex

~~~~~
Коллеги. Думаю у автора индюка после обнаружения нашей складчины начнется паранойя. Ни кому не продаст блин :D Если вобще что-то есть.
Ребята! Спасибо всем кто остался в складчине! Пойдем до конца! А там посмотрим ;)

Последнее редактирование:
Олежик привет!
Сумма не маленькая. Быстро не получилось :)
Я понимаю. Тогда надо собирать изначально не на конкретный индикатор,а скажем фонд для покупок различных индикаторов. Или к примеру участников фонда ввести в закрытый раздел ,предварительно наведя там порядок с файлами.;)

crechet

Местный житель

Темная сторона поглотила тебя наш брат. Ты теперь прибываешь в нирване. Так отдай нам индюк!он тебе уже все равно не нужен- ты в нерване-это покой..., покой..., отрешенность.., покой.Отдай нам его - мы хорошо знаем, что такое бабло.
НЕ понятно, нахера тут перед всеми блатовать.Ну купил и купил -работай и радуйся. Ты ж не только перед организаторами складчины пальцы распушил, а еще перед теми людьми кто скидывался и ждет . я тоже сижу и жду и тут нас много таких ,а ты взял нас и гавн..м полил и лошарами выставил
НЕ ХОРОШО ЭТО!

Alex M

Местный знаток
Темная сторона поглотила тебя наш брат. Ты теперь прибываешь в нирване. Так отдай нам индюк!он тебе уже все равно не нужен- ты в нерване-это покой..., покой..., отрешенность.., покой.Отдай нам его - мы хорошо знаем, что такое бабло.
НЕ понятно, нахера тут перед всеми блатовать.Ну купил и купил -работай и радуйся. Ты ж не только перед организаторами складчины пальцы распушил, а еще перед теми людьми кто скидывался и ждет . я тоже сижу и жду и тут нас много таких ,а ты взял нас и гавн..м полил и лошарами выставил
НЕ ХОРОШО ЭТО!

Да ладно - не мог он купить. На тот момент много народа до автора допытывались и никому внятно не ответил, а здесь видите ли человек купил. Пока просто непонятно зачем пиар такой - еще кому нить впарить или что еще. Вообщем время покажет.

A1ex

~~~~~
Я понимаю. Тогда надо собирать изначально не на конкретный индикатор,а скажем фонд для покупок различных индикаторов. Или к примеру участников фонда ввести в закрытый раздел ,предварительно наведя там порядок с файлами.;)

Но ведь людям надо как-то показать на что именно идут монеты. На что скидываемся тоесть. Не напишешь ведь типа - народ дайте мне 2К есть интересный индюк :)

crechet

Местный житель
Да ладно - не мог он купить. На тот момент много народа до автора допытывались и никому внятно не ответил, а здесь видите ли человек купил. Пока просто непонятно зачем пиар такой - еще кому нить впарить или что еще. Вообщем время покажет.

Согласен полностью. Да понятно все !
и на счет закрытого раздела с фондом тоже подерживаю!!!

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх