Ай-да, молодца!!! Глазастый ты наш.
Показания индикаторов одинаковые, смотрите рядом с названием, в 1м варианте по ходу просто значения индюка, а во 2м их дельта, секундная переделка для автора оригинала)))
Ай-да, молодца!!! Глазастый ты наш.
Что оплатил то? Артист, не поленись почитай ветку, а потом уж проси))))))))))))
Именно) А если бы просмотрел странички, понял бы, что то, на что скидывались, так и не приобрели. Потому и просить нечего. По крайней мере пока что.ШЕДЕВР СРАЗУ ЯСНО who есть кто
а если он такой граальный , пусть даже на 80% ....
какова ты показываешь картинки с аш4 ? ты что...))))
на м1... м5.... прекрывай потихоньку дц )))))
A1ex, может за те бабки, что собрали, заказать прогерам что-то стоящее? Не уж-то не справятся?
Поддерживаю мы тут общаемся для того чтоб инфой и знаниями обмениваться!Форум не место для слива г..на!progo, чисто совет. Не надо гнать на людей чурки и все такое. Тут много людей сидит с разных стран. Все одним делом занимаемся. И пытаемся друг другу помочь. Или расизм чтоли разводишь? Мне например пофиг человек от куда и какой он нации. Я к этому нормально отношусь.
Второе. Если мандюк еще припишешь сюда Матерей. Сделай бай ручкой своей "виртуальной" системе и привыкай к земле. Таких базаров я не потерплю. Не борзей на того, не зная кто на той стороне за монитором.
Допишу:
Третье. Твой IP есть в наличии. Не волнуйся, через провайдера найти твой адрес домашний не проблема. А тут ни один зол на тебя. Забьем на индюк. И поедем к тебе. Но лично я тебя сука покорежу. На мать тварь не позволю гнать.
А есть идеи? Прогеров много, идей мало :disappointed:
Вот с идеями плохо. Я на форексе немного, мало что знаю. Вся надежда на вас - корифеев.
Да идей как грязи, просто уж больно накладно получается претворять их в жизнь...
народ, может на это скинемся? свежак.. оО
http://www.skalpingclass.com/
очередная барракуда?
барракуда - хрень редкая.. это вроде лучше, посмотрите видео, почитайте..