Fierce
VIP-участник
Понятно.Вы ветку наверно не внимательно читали, мы договорились купить кое что другое и переговоры идут с другим автором,
Понятно.Вы ветку наверно не внимательно читали, мы договорились купить кое что другое и переговоры идут с другим автором,
Ребята, друзья и коллеги. Переговоры веду не я. Ну не в терпеж если, давайте верну. Мы до конца идем!!!
Вот и оставайся при своём мнении. Ты в складчине? Нет?Странно что никто не попросил скриншот переговоров или о том как велся спор в пайпэл. Мое мнение ,что денег ваших давно уже нет,поэтому все и затянулось так долго.
Хотя возможно я не прав)
Не могу писать открытую информацию. Давай верну если надоAlex ну как там дела с покупкой индикатора? Долго еще? Если честно уже терпение заканчивается... Месяц уже в этой теме мурыжимся и результата никакого. Тишина и мертвые с косами стоят...
Совершенно верно! Деньги все пропили Я писал что у человека оплатившего индюк еще до полной складчины я ничего не буду требовать, скрины и все такое. Я не первый год с ним работаю и доверяю ему.Странно что никто не попросил скриншот переговоров или о том как велся спор в пайпэл. Мое мнение ,что денег ваших давно уже нет,поэтому все и затянулось так долго.
Хотя возможно я не прав)
Тут чисто вопрос доверия, а если даже и так, то не вижу разницы где эта сумма у меня будет лежать пока...в будущем старайтесь быть не наивными...похоже что пока с 2000 поднимут депозит и смогут расплатитса ещё пройдет несколько недель..если несольют..
О теперь как Зачем писать всю эту ахинею то?в будущем старайтесь быть не наивными...похоже что пока с 2000 поднимут депозит и смогут расплатитса ещё пройдет несколько недель..если несольют..
А сколько она может лежать то, не для же сбрасывались!?Тут чисто вопрос доверия, а если даже и так, то не вижу разницы где эта сумма у меня будет лежать пока...
А сколько она может лежать то, не для же сбрасывались!?
Сейчас то в чем заминка, кто-нибудь может внятно объяснить (можно и в личку)?
Если купили, и ломают, то почему об этом не сообщить?
Если не купили, и не собираются, тоже можно сказать...
Если не знают, что купить, то можно спросить...
Ответил в ЛС
Похоже, что нашелся этот индюк.
http://forexsystemsru.com/indikatory/70700-poisk-foreks-indikatorov-vol-2-a-349.html#post736984
да это не то !!
100 % он! Ну что, надо другое все-таки искать для складчины теперь.
Это точно!100% не тот, тот стоил 2000$, а этот бесплатный, значит веры ему нет никакой