# Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2013-10-18 11:45
Ответов: 2841 | Просмотров: 337811
Страница 113 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-113

---

## jib07 — 2013-11-11 11:44

> Цитата (mobidik):
> Ай-да, молодца!!! Глазастый ты наш.

Показания индикаторов одинаковые, смотрите рядом с названием, в 1м варианте по ходу просто значения индюка, а во 2м их дельта, секундная переделка для автора оригинала)))

## Victor — 2013-11-11 15:00

> Цитата (Sugrob76):
> Что оплатил то? Артист, не поленись почитай ветку, а потом уж проси))))))))))))

ШЕДЕВР  СРАЗУ  ЯСНО   who  есть  кто

## Sugrob76 — 2013-11-11 15:14

> Цитата (Victor):
> ШЕДЕВР  СРАЗУ  ЯСНО   who  есть  кто

Именно) А если бы просмотрел странички, понял бы, что то, на что скидывались, так и не приобрели. Потому и просить нечего. По крайней мере пока что.

## Kvant — 2013-11-11 16:17

> Цитата (denis87):
> а если он такой граальный , пусть даже на 80% ....
> какова ты показываешь картинки с аш4 ? ты что...))))
> на м1... м5.... прекрывай потихоньку дц )))))

Да с этим индикатором не все так просто похоже. На ТФ ниже Н1 он также редко показывает сигналы. Скорее всего там зашит ТФ и поэтому, "по-быстрому", на перерисовку не проверишь. Ну а то, что основой послужил Стохфлет - это 100 %.

## lubitel_ua — 2013-11-11 16:45

Блин, три страницы с утра, думал уже вопрос решился, обрадовался.   Прочитал,  ан нет, воз и ныне там,  флудим потихоньку.

## redneedle — 2013-11-11 16:57

-))  уф  тут прям детективное расследование, с витьеватыми ходами   .... Агата Кристи отдыхает !

хотя конечно понятно что **сlon_tron**, по сути, человек чистый  разводило (его сайт и сам индюк) , а автором индюка, кстати, реально  является один из наш форумчан

а в защиту спрятал чтоб раньше времени его не растегнули  и он свой план успел бы осуществить  90Х900 

не понятно зачем **progo** продолжает проводить агитацию с наглядными  иллюстрациями  ( как видим сделанными на скорую руку ) типа нет нет есть где то там ПОДЛИННИК 
самое время ему показать хотя бы эти проиллюстрированные сделки но в стейте ...  
хотя и так всё ясно ...

progo содействует спасению "золотого проекта 90х900"   ... на % наверно   ... 
мда, тут кто **как** может с форы имеет ....  

главное помнить что земля круглая и всё доброе и не очень всегда спешит обратно к адресату

## A1ex — 2013-11-11 17:51

О смотрю почистили ветку. Зря! Этого * должна знать вся страна.

## A1ex — 2013-11-11 18:42

**progo**, чисто совет. Не надо гнать на людей чурки и все такое. Тут много людей сидит с разных стран. Все одним делом занимаемся. И пытаемся друг другу помочь. Или расизм чтоли разводишь? Мне например пофиг человек от куда и какой он нации. Я к этому нормально отношусь.

Второе. Если мандюк еще припишешь сюда Матерей. Сделай бай ручкой своей "виртуальной" системе и привыкай к земле. Таких базаров я не потерплю. Не борзей на того, не зная кто на той стороне за монитором.

Допишу:
Третье. Твой IP есть в наличии. Не волнуйся, через провайдера найти твой адрес домашний не проблема. А тут ни один зол на тебя. Забьем на индюк. И поедем к тебе. На мать не позволю гнать.

## el73 — 2013-11-11 20:33

A1ex, может за те бабки, что собрали, заказать прогерам что-то стоящее? Не уж-то не справятся?

## A1ex — 2013-11-11 20:33

progo, вроде ты в бане. В теме ответить не можешь. Можешь позвонить мне +79539557222 если есть вопросы. Отвечу ух мля с удовольствием ]:->

## A1ex — 2013-11-11 20:35

> Цитата (el73):
> A1ex, может за те бабки, что собрали, заказать прогерам что-то стоящее? Не уж-то не справятся?

А есть идеи? Прогеров много, идей мало :disappointed:

## crechet — 2013-11-11 20:36

> Цитата (A1ex):
> **progo**, чисто совет. Не надо гнать на людей чурки и все такое. Тут много людей сидит с разных стран. Все одним делом занимаемся. И пытаемся друг другу помочь. Или расизм чтоли разводишь? Мне например пофиг человек от куда и какой он нации. Я к этому нормально отношусь.
>
> Второе. Если мандюк еще припишешь сюда Матерей. Сделай бай ручкой своей "виртуальной" системе и привыкай к земле. Таких базаров я не потерплю. Не борзей на того, не зная кто на той стороне за монитором.
>
> Допишу:
> Третье. Твой IP есть в наличии. Не волнуйся, через провайдера найти твой адрес домашний не проблема. А тут ни один зол на тебя. Забьем на индюк. И поедем к тебе. Но лично я тебя сука покорежу. На мать тварь не позволю гнать.

Поддерживаю мы тут общаемся для того чтоб инфой и знаниями обмениваться!Форум не место для слива г..на!
 И еще..., разные люди сидят по ту сторону монитора , порои далекие от трейдинга...НО даже дело не в этом, уважать надо и себя, и других!!!! всего лишь- УВАЖАТЬ!!!

## el73 — 2013-11-11 20:42

> Цитата (A1ex):
> А есть идеи? Прогеров много, идей мало :disappointed:

Вот с идеями плохо. Я на форексе немного, мало что знаю. Вся надежда на вас - корифеев.

## Kvant — 2013-11-11 20:49

> Цитата (el73):
> Вот с идеями плохо. Я на форексе немного, мало что знаю. Вся надежда на вас - корифеев.

Да идей как грязи, просто уж больно накладно получается претворять их в жизнь...

## el73 — 2013-11-11 20:50

Ну вот возьми тот же Forex Point, что там такого граального? Если он вообще есть.  Всё равно же все индикаторы построены на стандартах. Не берёт же он данные из будущего.

## crechet — 2013-11-11 20:52

> Цитата (Kvant):
> Да идей как грязи, просто уж больно накладно получается претворять их в жизнь...

Во! во!!!!классно сказано!

## ANNSchool — 2013-11-11 21:00

народ, может на это скинемся? свежак.. оО
http://www.skalpingclass.com/

## el73 — 2013-11-11 21:03

> Цитата (ANNSchool):
> народ, может на это скинемся? свежак.. оО
> http://www.skalpingclass.com/

очередная барракуда?

## ANNSchool — 2013-11-11 21:07

> Цитата (el73):
> очередная барракуда?

барракуда - хрень редкая.. это вроде лучше, посмотрите видео, почитайте.. :)

## Kvant — 2013-11-11 21:21

> Цитата (ANNSchool):
> барракуда - хрень редкая.. это вроде лучше, посмотрите видео, почитайте.. :)

Да тоже не лучше. Так уже определились давно, что берем взамен Пойнта. Правда у организаторов свои похоже планы, мы им по барабану...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-114