Мне товар нра!
В смысле?
Мне товар нра!
Алекс, если не трудно, кинь ссылку в личку, чтобы не палиться, что за товар!!!lease:
В смысле?
Она про тот товар на который мы нацелились.
Мне нравится то что я видела, но ощущ что где то по частям это уже было)В смысле?
Мне нравится то что я видела, но ощущ что где то по частям это уже было)
типа того...Сам то что думаешь? Пиши в личку.Речь идет о Ex...o или я ошибаюсь?
Да, блин, опять тайны мадридского двора!!! Опять какие-то новые варианты и обсуждения в личке только своих?? Если уже не интересуетесь мнением участников складчины, то хоть в личку озвучьте предполагаемые варианты. Что каждому из 70 участником обращаться с личной просьбой о разъяснениях?? Понятно что светиться не хочется, тогда скидывайте инфу в личку, а не общайтесь загадками.
Ну если нравится, то уж надо покупать...Мне нравится то что я видела, но ощущ что где то по частям это уже было)
Ну пока только двоим нравится... А где правда все остальные, и сколько вообще складчиков осталось?Всем нравиться а остальные 60 участников складчины, где вы подевались то? аууу.... не годно пятерым решать за всех остальных...торговля на ренко всех устраивает? я конечно не торгую на ренко, но на этот вариант согласен, уже хоть что-то купить нужно.... хоть бы не рисовалка попалась:facepalm: хотя сомневаюсь, что там ничего не подрисовывает..
Ну пока только двоим нравится... А где правда все остальные, и сколько вообще складчиков осталось?
Посмотри личку)где-где, правильно было написано выше тайны мадридского двора, мне как и многим никто ни чего не скидывал в личку. По мне так закрытую ветку сделать и все будут в курсе сразу.
Посмотри личку)