Хорошо постарался, но это не то(
Нет, она не на ренках, и это 100%! А значит эта сборка СОВСЕМ не подходит! К тому же все кроме стохратис рисует безбожно!!!Так надо на ренко смотреть, только кирпич побольше...
Да и что по первому варианту. Сенкс.
Да и что по первому варианту. Сенкс.
Так ты несколько страниц назад прочти, там про первый вариант все сказано...
Насколько я помню содержание последних сообщений по теме, закончилось на том, что - ждемс... Скинь в личку последние новости.
То что там выложено, бред сивой кобылы. это не тот индикатор115 стр-цу. прочти (в конце), там и ссылка на этот индикатор есть.
У меня нормально все установилось. Ну бред так бред, зато принцип "граальности" теперь понятен продаваемого индикатора...То что там выложено, бред сивой кобылы. это не тот индикатор
Я вообще не рекомендую ставить в терминал то, что скачаете по той ссылке. Терминал просто умирает, вывести его из этого состояния получилось сносом индикаторов))))
Как можно понять принцип работы того, что даже в руках не держал? То что там лежит, ЭТО НЕ ТОТ ИНДИКАТОР НА КОТОРЫЙ МЫ СКИДЫВАЛИСЬ!У меня нормально все установилось. Ну бред так бред, зато принцип "граальности" теперь понятен продаваемого индикатора...
Как можно понять принцип работы того, что даже в руках не держал? То что там лежит, ЭТО НЕ ТОТ ИНДИКАТОР НА КОТОРЫЙ МЫ СКИДЫВАЛИСЬ!
Не знаю кто как, но я за покупку этой системы...
Не могу убедиться, у меня пустой подвал, абсолютно пустое окно индикатораНа 90% точно он, неужели не видно!
Не могу убедиться, у меня пустой подвал, абсолютно пустое окно индикатора