Здесь ответ: _http://forexsystemsru.com/programmy-utility-signaly-i-servisy-dlya-treidinga/73569-predlagayu-signaly-dlya-fory-8.html#post727447
Ну вот, еще можем рассмотреть предложенный тобой вариант...
Полный пакет за 800 который
Здесь ответ: _http://forexsystemsru.com/programmy-utility-signaly-i-servisy-dlya-treidinga/73569-predlagayu-signaly-dlya-fory-8.html#post727447
Ну вот, еще можем рассмотреть предложенный тобой вариант...
я вообще ничё непойму,кто купил,когда,и у кого,алекс где,просветите народ!
Да тут я. Хочешь оригинал?
По видео с тестера ничего толком не понять, рисует он или нет.На другом форуме тоже выкладывали видео с тестера уверяя что индюк не рисует.На самом деле после смены таймфрейма стрелки исчезали.
Также предлагали индикатор, сообщение на почту:
Здравствуйте! Есть новый индикатор как для Бинарных Опционов подходит, так и для торговли на форекс, дает 98% прибыли! Стоимость 150 долларов! Индикатора в сети не будет, так как для каждого свой пароль! Индикатор не перерисовывается и дает сигнал на первой свече! Есть стейты!(могу сделать видео в реал режиме, как буду переходит с одного таймфрейма на другой и назад и ничего рисовать не будет).
Может и ваш запоролен?
Если интересно можете с ним связаться Max Belfort [email protected] пусть пишет видео в реальном времени с переходом на другие таймфреймы.
Деньги получены. Индюка нет. Но куплен другой. Ломка она так пять сек не занимает...... Человеку с импортного форума предложил взлом этого индюка и длл. Млять фигею. Попросил прислать метод для взлома. Щас напишу ему теорему что искать и что делать. Типа блин архив открыть архиватором....... Тупизм какой то.Думаю, тут все что то хотят. Потому как участвовали. А1ех, ты бы прояснил ситуацию чтоб вопросов меньше было..
Да тут я. Хочешь оригинал?
По видео с тестера ничего толком не понять, рисует он или нет.На другом форуме тоже выкладывали видео с тестера уверяя что индюк не рисует.На самом деле после смены таймфрейма стрелки исчезали.
Также предлагали индикатор, сообщение на почту:
Здравствуйте! Есть новый индикатор как для Бинарных Опционов подходит, так и для торговли на форекс, дает 98% прибыли! Стоимость 150 долларов! Индикатора в сети не будет, так как для каждого свой пароль! Индикатор не перерисовывается и дает сигнал на первой свече! Есть стейты!(могу сделать видео в реал режиме, как буду переходит с одного таймфрейма на другой и назад и ничего рисовать не будет).
Может и ваш запоролен?
Если интересно можете с ним связаться Max Belfort [email protected] пусть пишет видео в реальном времени с переходом на другие таймфреймы.
Млять фигею. Попросил прислать метод для взлома. Щас напишу ему теорему что искать и что делать. Типа блин архив открыть архиватором....... Тупизм какой то.
Если дело так пошло, считаю нужно брать, что-то реально стоящее,
может на просимся на демку этого индикатора.
Посмотреть вложение 138804
Цена $ 125000 USD
С купленным индикатором , который купили за 170 баксов разобрались...поэтому, все кто скидывался и не получали возврата средств пишите в личку Алех, или мне, индикатор высылаю....
Вот, отдам за 100 баков http://gyazo.com/7d5b0f46e3ad17dab39e93c6a62dd87f
Так он рабочий или нет?
Вы ТМА продаете?) Или Кельтнера?