# Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2013-10-18 11:45
Ответов: 2841 | Просмотров: 338108
Страница 94 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-94

---

## ego2771 — 2013-11-05 16:02

> Цитата (mobidik):
> Здесь ответ: _http://forexsystemsru.com/programmy-utility-signaly-i-servisy-dlya-treidinga/73569-predlagayu-signaly-dlya-fory-8.html#post727447
>
> Ну вот, еще можем рассмотреть предложенный тобой вариант...

Полный пакет за 800 который

## mobidik — 2013-11-05 16:05

Ну, да, а чего мелочиться, к тому же данной суммой располагаем, наверное... т.к. некоторым уже вернули деньги

## Слава Кучер — 2013-11-05 16:06

Ребята!!! перед тем, как в личку писать, читайте предыдущие страници, чтобы понять о каком индикаторе речь....мне меньше всего надо отвечать на все вопросы, складчину организовывал не я, деньги собирал тоже не я, иникатор покупал также не я..... мне его дали, чтобы посмотреть, потому что я такой же интересующийся как и вы все, и если получиться то подрихтовать его....за вопросами обращайтесь к Алексею, как появиться....

## A1ex — 2013-11-05 16:06

> Цитата (1ALEX1):
> я вообще ничё непойму,кто купил,когда,и у кого,алекс где,просветите народ!

Да тут я. Хочешь оригинал?

## NV86 — 2013-11-05 16:18

По видео с тестера ничего толком не понять, рисует он или нет.На другом форуме тоже выкладывали видео с тестера уверяя что индюк не рисует.На самом деле после смены таймфрейма стрелки исчезали.
Также предлагали индикатор, сообщение на почту:
Здравствуйте! Есть новый индикатор как для Бинарных Опционов подходит, так и для торговли на форекс, дает 98% прибыли! Стоимость 150 долларов! Индикатора в сети не будет, так как для каждого свой пароль! Индикатор не перерисовывается и дает сигнал на первой свече! Есть стейты!(могу сделать видео в реал режиме, как буду переходит с одного таймфрейма на другой и назад и ничего рисовать не будет).

Может и ваш запоролен?

Если интересно можете с ним связаться Max Belfort  killbinarysignals@gmail.com пусть пишет видео в реальном времени с переходом на другие таймфреймы.

## EgorD — 2013-11-05 16:20

Думаю, тут все что то хотят. Потому как участвовали. А1ех, ты бы прояснил ситуацию чтоб вопросов меньше было..

## surok1234 — 2013-11-05 16:21

> Цитата (A1ex):
> Да тут я. Хочешь оригинал?

Алекс, кинь мне, пожалуйста, попробую с ним похимичить.
Свои индюки пишу, может и с этим что получиться сделать.
(Я скидывался)

## Слава Кучер — 2013-11-05 16:27

> Цитата (NV86):
> По видео с тестера ничего толком не понять, рисует он или нет.На другом форуме тоже выкладывали видео с тестера уверяя что индюк не рисует.На самом деле после смены таймфрейма стрелки исчезали.
> Также предлагали индикатор, сообщение на почту:
> Здравствуйте! Есть новый индикатор как для Бинарных Опционов подходит, так и для торговли на форекс, дает 98% прибыли! Стоимость 150 долларов! Индикатора в сети не будет, так как для каждого свой пароль! Индикатор не перерисовывается и дает сигнал на первой свече! Есть стейты!(могу сделать видео в реал режиме, как буду переходит с одного таймфрейма на другой и назад и ничего рисовать не будет).
>
> Может и ваш запоролен?
>
> Если интересно можете с ним связаться Max Belfort  killbinarysignals@gmail.com пусть пишет видео в реальном времени с переходом на другие таймфреймы.

да не гони:laugh: этот киллбинари кидало . и это все знают....

## A1ex — 2013-11-05 16:31

> Цитата (EgorD):
> Думаю, тут все что то хотят. Потому как участвовали. А1ех, ты бы прояснил ситуацию чтоб вопросов меньше было..

Деньги получены. Индюка нет. Но куплен другой. Ломка она так пять сек не занимает...... Человеку с импортного форума предложил взлом этого индюка и длл. Млять фигею. Попросил прислать метод для взлома. Щас напишу ему теорему что искать и что делать. Типа блин архив открыть архиватором....... Тупизм какой то.

## 1ALEX1 — 2013-11-05 16:31

> Цитата (A1ex):
> Да тут я. Хочешь оригинал?

пока я хотел-бы обьяснить что с тем инд.на который складчина,а сейчас хочю получить свои копейки на Z383248513577 с вычетом комиссии конечно,остальным удачи:)

## 1ALEX1 — 2013-11-05 16:38

> Цитата (NV86):
> По видео с тестера ничего толком не понять, рисует он или нет.На другом форуме тоже выкладывали видео с тестера уверяя что индюк не рисует.На самом деле после смены таймфрейма стрелки исчезали.
> Также предлагали индикатор, сообщение на почту:
> Здравствуйте! Есть новый индикатор как для Бинарных Опционов подходит, так и для торговли на форекс, дает 98% прибыли! Стоимость 150 долларов! Индикатора в сети не будет, так как для каждого свой пароль! Индикатор не перерисовывается и дает сигнал на первой свече! Есть стейты!(могу сделать видео в реал режиме, как буду переходит с одного таймфрейма на другой и назад и ничего рисовать не будет).
>
> Может и ваш запоролен?
>
> Если интересно можете с ним связаться Max Belfort  killbinarysignals@gmail.com пусть пишет видео в реальном времени с переходом на другие таймфреймы.

кидалово,есть этот индюк,рисует,это переименованный оригинал рси-ema сигнал,один в один!

## amata_eshi — 2013-11-05 16:42

> Цитата (A1ex):
> Млять фигею. Попросил прислать метод для взлома. Щас напишу ему теорему что искать и что делать. Типа блин архив открыть архиватором....... Тупизм какой то.

:laugh::laugh::laugh:

## Слава Кучер — 2013-11-05 16:51

**Индикатор за 170**

С купленным индикатором , который купили за 170 баксов разобрались...поэтому, все кто скидывался и не получали возврата средств пишите в личку Алех, или мне, индикатор высылаю....

## PrinceAlex — 2013-11-05 16:54

И как все средства пойдут на новый индюк или не все? вопрос

## denis87 — 2013-11-05 16:58

Всем привет.
Что у нас по индюку ??? 
Делают возврат или получаем индюк ???

## Solovei — 2013-11-05 17:02

> Цитата (good_heart):
> Если дело так пошло, считаю нужно брать, что-то реально стоящее,
>  может на просимся на демку этого индикатора.
>
>
>
> Цена $ 125000 USD :D

Вот, отдам за 100 баков http://gyazo.com/7d5b0f46e3ad17dab39e93c6a62dd87f

## EgorD — 2013-11-05 17:05

> Цитата (Слава Кучер):
> С купленным индикатором , который купили за 170 баксов разобрались...поэтому, все кто скидывался и не получали возврата средств пишите в личку Алех, или мне, индикатор высылаю....

Так он рабочий или нет?

## EgorD — 2013-11-05 17:07

> Цитата (Solovei):
> Вот, отдам за 100 баков http://gyazo.com/7d5b0f46e3ad17dab39e93c6a62dd87f

Вы ТМА продаете?:)) Или Кельтнера?

## Слава Кучер — 2013-11-05 17:09

> Цитата (EgorD):
> Так он рабочий или нет?

рабочий..... Ребята, читайте предыдущие страници, чтобы понять что к чему.... будете тупить я хрен буду париться с обьяснениями. Будете ждать Алех и получать все у него....

## Solovei — 2013-11-05 17:10

> Цитата (EgorD):
> Вы ТМА продаете?:)) Или Кельтнера?

это не то и не другое

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-95