# Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2013-10-18 11:45
Ответов: 2841 | Просмотров: 337966
Страница 62 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-62

---

## VIN2001 — 2013-10-25 15:42

Sugrob76 прав на все 100%. Да если и не правильно работает пасле взлома, бабло профукивает не он, ему то не все равно. А вот с индюком косяк с его стороны - это скорее и есть правда!

## denis87 — 2013-10-25 15:43

Б..ть так где индюк.... али ему 2 косаря уже мало ))

## sochisanya — 2013-10-25 15:44

я хоть не в скадчине но решил информативно вам помочь 

автор пишет на WWI  : ломанный индюк не будет давать правильных сигналов (очевидно стоит защита на вскрытие )  

и мое личное мнение .. если автор узнал о складчине то просто наказал заблокировав счет после оплаты ...аргументируя следующим :

If the cracking or** sharing** continues .we may stop the selling of the software.

если попытки взлома и **распространения** продолжаться  мы оставляем за собой право прекратить продажи продукта

> Цитата:
> 1) Ну ерунда же. Сначала продай, а потом лови кого хош за нарушение авторских прав...
> 2) Какие права они оставляют за собой, думаю всем по фигу, у него есть обязанности, как у продавца, оплатили- предоставь товар!А уже дальше смотри п 1.
> Лично моё мнение: что то не чисто с индикатором. При отсутствии с его стороны доказательств что индюк купили, взломали и он в итоге работает не правильно, все его слова и действия выглядят мягко говоря странно.

1)Какие там правила вообще? Если деньги поступили на счет, продавец обязан предоставить товар?
2)Никто его не распространял и не ломал, поскольку даже не получили еще!!! Где логика?

## romaks — 2013-10-25 15:44

> Цитата (VIN2001):
> Sugrob76 прав на все 100%. Да если и не правильно работает пасле взлома, бабло профукивает не он, ему то не все равно. А вот с индюком косяк с его стороны - это скорее и есть правда!

Вообще это девушка.

## JokerEA — 2013-10-25 15:45

> Цитата (A1ex):
> Да. Почему счет и заблокирован ;)

так вернуть обратно деньги какие проблемы? С пайпала это как дважды два

## sochisanya — 2013-10-25 15:46

> Цитата (redneedle):
> 1) Ну ерунда же. Сначала продай, а потом лови кого хош за нарушение авторских прав...
> 2) Какие права они оставляют за собой, думаю всем по фигу, у него есть обязанности, как у продавца, оплатили- предоставь товар!А уже дальше смотри п 1.
> Лично моё мнение: что то не чисто с индикатором. При отсутствии с его стороны доказательств что индюк купили, взломали и он в итоге работает не правильно, все его слова и действия выглядят мягко говоря странно.

1)Какие там правила вообще? Если деньги поступили на счет, продавец обязан предоставить товар?
2)Никто его не распространял и не ломал, поскольку даже не получили еще!!! Где логика?

## эдуардо — 2013-10-25 15:46

> Цитата (redneedle):
> я хоть не в скадчине но решил информативно вам помочь
>
> автор пишет на WWI  : ломанный индюк не будет давать правильных сигналов (очевидно стоит защита на вскрытие )
>
> и мое личное мнение .. если автор узнал о складчине то просто наказал заблокировав счет после оплаты ...аргументируя следующим :
>
> If the cracking or** sharing** continues .we may stop the selling of the software.
>
> если попытки взлома и **распространения** продолжаться  мы оставляем за собой право прекратить продажи продукта
>
> 1)Какие там правила вообще? Если деньги поступили на счет, продавец обязан предоставить товар?
> 2)Никто его не распространял и не ломал, поскольку даже не получили еще!!! Где логика?

да и какая ему разниа что произойдёт ведь продал!

## sochisanya — 2013-10-25 15:48

## Слава Кучер — 2013-10-25 15:49

> Цитата (JokerEA):
> так вернуть обратно деньги какие проблемы? С пайпала это как дважды два

да ,но вроде должно 10 дней пройти с момента оплаты.........и вообще друзья может лучше о погоде поговорим, а то так все страстно начали паниковать, но не купим индикатор, но и хрен с ним, что-то другое купим, или деньги обратно вернут...в чем проблема то:) а то как на базаре уже, 50 страниц флуда ,и 10 страниц по делу....... а потом просите списки делать, я не психически больной еще раз это делать)

## denis87 — 2013-10-25 15:50

> Цитата (sochisanya):
> 1)Какие там правила вообще? Если деньги поступили на счет, продавец обязан предоставить товар?
> 2)Никто его не распространял и не ломал, поскольку даже не получили еще!!! Где логика?

Ни кто и ничего не кому не обязан... если захочет.. то просто вернет бабло и все...))

## эдуардо — 2013-10-25 15:51

> Цитата (denis87):
> Ни кто и ничего не кому не обязан... если захочет.. то просто вернет бабло и все...))

Ротозеи завидуйте нам мы победим!!!!:laugh:

## monamah555 — 2013-10-25 15:54

Походу кинуло нас это мурло забугорное, мы ему бабло, а он нас по бороде пустил. Автор - ну ты ПОКЕМОН БЛЯ НЕДОДЕЛАННЫЙ. Желаю тебе остаток жизни прожить на украинскую пенсию... МУДИЛО

## EgorD — 2013-10-25 15:55

Думаю надо клоном (800) заняться пока. Поговорить с ним плотно. Если у него есть предмет спора на самом деле - пусть докажет нормально да и заплатить ему. Можно и штуку отдать - если все нормально.

## sovet — 2013-10-25 15:55

ЛЁХА ПОСМОТРИ В ЛИЧКУ ОЧЕНЬ ВАЖНО

## Слава Кучер — 2013-10-25 15:56

> Цитата (monamah555):
> . Автор - ну ты ПОКЕМОН БЛЯ НЕДОДЕЛАННЫЙ. Желаю тебе остаток жизни прожить на украинскую пенсию... МУДИЛО

ну хоть с чем-то я с тобой согласен:laugh::laugh:

## Kvant — 2013-10-25 15:56

> Цитата (monamah555):
> Желаю тебе остаток жизни прожить на украинскую пенсию...

Жестоко, но справедливо...

## sochisanya — 2013-10-25 15:56

> Цитата (denis87):
> Ни кто и ничего не кому не обязан... если захочет.. то просто вернет бабло и все...))

А если вернет бабло, так не лучше ли положить их на счет и пусть Алекс на них торгует по своей системе, вроде неплохо у него получается. Все будут в плюсе.
Алекс, ты как, не против?

## A1ex — 2013-10-25 15:56

> Цитата (monamah555):
> Походу кинуло нас это мурло забугорное, мы ему бабло, а он нас по бороде пустил. Автор - ну ты ПОКЕМОН БЛЯ НЕДОДЕЛАННЫЙ. Желаю тебе остаток жизни прожить на украинскую пенсию... МУДИЛО

Монах, это к автору индюка или мне?

## A1ex — 2013-10-25 15:58

> Цитата (sochisanya):
> А если вернет бабло, так не лучше ли положить их на счет и пусть Алекс на них торгует по своей системе, вроде неплохо у него получается. Все будут в плюсе.
> Алекс, ты как, не против?

Спасибо за предложение. Но чужие монеты не могу взять. Я не профи трейдун чтобы мне доверить.

## amata_eshi — 2013-10-25 15:59

> Цитата (Слава Кучер):
> ну хоть с чем-то я с тобой согласен:laugh::laugh:

+++:laugh::laugh::laugh:

> Цитата (monamah555):
> Походу кинуло нас это мурло забугорное, мы ему бабло, а он нас по бороде пустил. Автор - ну ты ПОКЕМОН БЛЯ НЕДОДЕЛАННЫЙ. Желаю тебе остаток жизни прожить на украинскую пенсию... МУДИЛО

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-63