Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point
Если это и есть Энтри Поинт- так этож барахло еще то:angry:.#er_4- тоже самое за бесплатно можно взять. Надо с paypal требовать возврат:angry:. Пусть лавешку не вернут, но хоть в paypal блокирнут ховнюка:angry:
Если это и есть Энтри Поинт- так этож барахло еще то:angry:.#er_4- тоже самое за бесплатно можно взять. Надо с paypal требовать возврат:angry:. Пусть лавешку не вернут, но хоть в paypal блокирнут ховнюка:angry:
на форуме WWI говорят что индикатор скорее всего рисует ... тому простое обьяснение : нет ни какого live мониторинга у самих авторов, автор вообще не имеет торговых счетов по этому индикатору ... фактически вообще, кроме картинок, ничего нет ...
сама коммерческая процедура продажи и условия получения продукта скорее аферистичны
отзывайте деньги ребята, пока не поздно ... кидаловым аж тхнёт
Коллеги, хотя если посмотреть внимательнее, то видно, что этот индикатор , что выложил JokerEA - это какая-то подделка чья-то.Почему?Нужно посмотреть на сигналы индюка, в ориг вар-те палки и в то что вылжил JokerEA. В ориг-ле сигналы как у суперадх палки разной длины при выдаче сигналов.
Я с самого начало писал про сходство этих индюков...
Я давно знаком с индюком стох-флэт , он же #er
И я проверил на истории... к сожалению совпадений нету...
На скрине автора - с самого боку..( первый сигнал который виден на скрине ) он дает Бай... а стох флэт.. тупит и показывает вообще Селл.
Последующие сигналы... так же не совпадают....по точке входа....
Ну и в добавок стох флэт... умеет Не рисовать..но при этом может дать сверх идеальный вход...!!! ( проверено лично мной )