Alex M
Местный знаток
Спасибо !
А точно это он ?
Спасибо !
А точно это он ?
Я прочитал сайт! Там два робота X и Y идут по цене либо 987, либо три платежа по 398 каждые 30 дней. Ничего подобного что лучший за 987 и похуже за 398. Egregor, читайте внимательнее!!!! ))) Или поюзайте гугл-переводчик, если с англ. не так все просто. Там слова-то со школьной программы англ-ского используются.
Спрячьте ссылку!!! Мы УЖЕ палимся!!! Такое поисковики в миг находят! Им пофиг на черточки спереди.
Да, на забугорном форуме уже купили его и второй, как там его, YCombination помоему.
а формулу кода там не выкладывали?
Там написано что либо 1 раз 987, либо 3 раза каждые 30 дней по 398, про каждый советник речь идет отдельно.Уважаемый, это вы читайте внимательнее! :facepalm: Там черным по белому написано, что одна стоимость это бот Олега Задорецкого, другая-Егора Вольного. Или вы быть может не видите?
P.S. Мои знания английского выше возможностей гуглопереводчика
Да пока нет, тема свежая. Пусть кто нибудь сделает декомпил и выложит сюда, только переименуйте .mq4 как нибудь.
Scalper2011 вроде как может декомпильнуть...
451й не берет.
Там написано что либо 1 раз 987, либо 3 раза каждые 30 дней по 398, про каждый советник речь идет отдельно.
Через месяц вообще о декомпиляции можно будет забыть *hi*
Это почему?
Там написано что либо 1 раз 987, либо 3 раза каждые 30 дней по 398, про каждый советник речь идет отдельно.
....
Как я читал с форумов, Метаквотсы сделают очень сильную защиту на советники, коды МТ4 и МТ5 будут пересекаться. Точнее, в МТ4 добавят преимущества из МТ5. И программы-декомпиляторы закроют навсегда. Примерно такая мысль идет сейчас в компании... Кто-то из разработчиков советников и индюков так "хорошо" повлиял на Метаквотсов!! =((((Это почему?
Это почему?
А потому что выходит новая версия компилятора MQL4 с функциональностью MQL5 и продвинутой защитой от Metaquots.
_http://c.mql5.com/external/MQL4Compiler.Beta.zip
Потом так же появится следом и продвинутая ломалка.
Да, на забугорном форуме уже купили его и второй, как там его, YCombination помоему.
Спасиб....а второй выложи плиз. а еще лучше ссылку на форум где выложили
Кто желает по пол доллара скинутся на декомпил этого сова стоймость 5 баксов декомпила ?