ну так как совы товарищи? к сожалению я не успел к складчине...
Jеnny, ecли будешь продавать-
идея -это хорошо, но тестировать по контрольным точкам - это очень не точно- сделай хотя бы тест по всем тикам.
Еще - если интересует - у меня есть мощный и быстрый (пинг меньше 30 милисекунд - 0,03 секунды) vps на ssd - тянет до 25 терминалов - поставлено только 4. Если кто хочет протестировать что-либо и ему не жалко что эта вещь появится у меня - могу организовать - обращайтесь в личку - конфеденцыальность и нераспространение информации гарантирую. Единственное условие - проход в тестере за последний год без слива и подглядывании наперед истории.
Да, совсем забыл что по тикам нужно. Сделаю.
Наверно придётся сделать новую тему с этим советником.
А что именно из алгоритма ММ понравилось и у которого советника?Мне понравился ММ, который используется в советниках, но алгоритм входа слабоват.
А что именно из алгоритма ММ понравилось и у которого советника?
Ясно... ограничение мартина коленами не всегда спасает, тут важнее конечно условия входа, тогда открытых колен будет меньше.Мартин, который вовремя останавливается - идеальный вариант для флета и тренда до 200 пунктов. Если будет движение больше - придется
это дело возможно закрывать руками.
Ясно... ограничение мартина коленами не всегда спасает, тут важнее конечно условия входа, тогда открытых колен будет меньше.
Запрограммировать можно всё, вопрос только в начальном алгоритме, точнее говоря в математических формулах его расчёта и здравом смысле этого алгоритма, что же касается уровней, то формул их расчёта слишком много, но все имеют недостатки, да и кроме того надо искать способ борьбы с "проколами", в общем чтобы что-то автоматизировать нужен полностью законченный алгоритм проверенный в работе онлайн и на истории, а тут на форуме в основном "Кулибины" и изобретатели тестерных Граалей (без перехода на личности), слишком много ко мне поступало "сырых" систем в виде сеток, мартингейлов, локировщиков и прочей недоработанной кучи чужих мыслей, и на них сейчас нет ни времени, ни желания...Ну вот условия я и подрихтовал так как исходный вариант не совсем подходит из-за того, что один индикатор не может обработать всех возможных ситуаций. Идеальный вариант - работать мартином от уровней поддержки или сопротивления со стопом за ними - но такое запрограммировать я не могу - сложновато- может быть Вас заинтересует.