Стрела Времени
Активный участник
эээ , где последний подписавшийся на Банни который не оплатил , че тормозим ...
То, что Вы хотите это или мартин, или ручная торговля. Ну может ещё какой-то скальпинг.
доработанный...Банни главное что бы работал.....
Я в дороге - домой, из командировки. Пока денег от последнего складчика нет. Приеду завтра к вечеру - если не будет, сделаю перерасчет. У некоторых есть переплата, кому то придется доплатить...продавец , скоро оплатим , смотри чтобы все работало , а не.....
Я в дороге - домой, из командировки. Пока денег от последнего складчика нет. Приеду завтра к вечеру - если не будет, сделаю перерасчет. У некоторых есть переплата, кому то придется доплатить...
То, что Вы хотите это или мартин, или ручная торговля. Ну может ещё какой-то скальпинг.
Fenser это та сова что вы постами выше выкладывали?
Я в дороге - домой, из командировки. Пока денег от последнего складчика нет. Приеду завтра к вечеру - если не будет, сделаю перерасчет. У некоторых есть переплата, кому то придется доплатить...
Джентльмены.
Bunny приобретен, ссылка на скачивание разослана складчикам.
Теперь уж каждый тестирует, оптит и делится своими результатами!
Всем профита!
PS
Список складчиков отправил jenny777
получил , в пон. задам жару . , комментарии будут какие от продовца ? там если пару копеек осталось верни , если есть....
Я доплатил своих немного, что бы не доплачивали за неоплатившего по чуть чуть... Если хочешь - могу вернуть еще и тебе. Скинь кошелек плз.получил , в пон. задам жару . , комментарии будут какие от продовца ? там если пару копеек осталось верни , если есть....
Я доплатил своих немного, что бы не доплачивали за неоплатившего по чуть чуть... Если хочешь - могу вернуть еще и тебе. Скинь кошелек плз.
Нужно Bunny еще проверить - достоин ли в бой или место на полкеищи еще достойное что и будем скидываться ,там и учтешь мои копейки....
Думал, думал, ну ладно, берите сет (сова бесплатная, есть в теме Рождение Грааля, но я вложил и сюда). Сет для 10.000 Eurusd h1, кажись для 10.000.
_zalil.ru/34613026
Нужно Bunny еще проверить - достоин ли в бой или место на полке
Думал, думал, ну ладно, берите сет (сова бесплатная, есть в теме Рождение Грааля, но я вложил и сюда). Сет для 10.000 Eurusd h1, кажись для 10.000.
_zalil.ru/34613026
Внимание: сет для банни точно для 10.000, и менее 5.000 для Банни не советую !!!!!!!!
Так где этот грааль на который скидывались ???