Оки, как только получу сову, всем оплатившим вышлю ссылку на скачивание.
Выслал Вам в ЛС.
Оки, как только получу сову, всем оплатившим вышлю ссылку на скачивание.
записывайЗемляк всегда рады! *hi*
Список складчиков на Банни:
1) DomovenokBrest
2) Stans
3) leonix4
4) Стрела Времени
кошелек:
Z589218657347
сумма к оплате 50/4+0,08%=12,6 wmz
PS
При оплате указывайте логин - от кого и за что, дабы мне не запутаться...
нащот благодарности это касаетса только Domovenok Brest или всех учасников ?Банни -- советник доработанный. Я автор идеи по доработке. Доработал его другой програмист.
В благодарность купившим я пришлю советник. А также немного позже пришлю обещанную благодарность. Поэтому просьба прислать кроме оплаты свои номера кошельков и поддерживать связь. Как быстро смогу отблагодарить не знаю. Я взялся за трудную задачу, которая требует немалых вложений моих личных.
Domovenok Brest, сохраните пожалуста номера кошельков и контактные е-мейлы оплативших, чтоб никого не забыть потом с благодарностями.
записывай
нащот благодарности это касаетса только Domovenok Brest или всех учасников ?
Список складчиков на Банни:записывай
нащот благодарности это касаетса только Domovenok Brest или всех учасников ?
Нахватался лосей сегодня как собака блох,закинул нах их на полку,за сто баксов за сову можно было бы и путнее что то предложить,тем более две совы одни и те же только название разное,я не хочу обидеть продавца и понимая его положение,сам в таком был в 91-м году в Харькове,но блин Вы похожи на Одесского Влада Гилку и его друга Markone с его тремя печатными станками,я и там повелся,лохи всегда в цене,хорошо хоть берем в складчину и не так бьет по карману,но цена не соответствует товару,сказать что я не доволен будет очень мягко.
Я надеюсь, Вы поставили приобретенных сов не на реал?Нахватался лосей сегодня как собака блох,закинул нах их на полку,за сто баксов за сову можно было бы и путнее что то предложить,тем более две совы одни и те же только название разное,я не хочу обидеть продавца и понимая его положение,сам в таком был в 91-м году в Харькове,но блин Вы похожи на Одесского Влада Гилку и его друга Markone с его тремя печатными станками,я и там повелся,лохи всегда в цене,хорошо хоть берем в складчину и не так бьет по карману,но цена не соответствует товару,сказать что я не доволен будет очень мягко.
Нахватался лосей сегодня как собака блох,закинул нах их на полку,за сто баксов за сову можно было бы и путнее что то предложить,тем более две совы одни и те же только название разное,я не хочу обидеть продавца и понимая его положение,сам в таком был в 91-м году в Харькове,но блин Вы похожи на Одесского Влада Гилку и его друга Markone с его тремя печатными станками,я и там повелся,лохи всегда в цене,хорошо хоть берем в складчину и не так бьет по карману,но цена не соответствует товару,сказать что я не доволен будет очень мягко.
так я что-то видать пропустил по сколько скидыватса !?Список складчиков на Банни:
1) DomovenokBrest - оплатил
2) Stans
3) leonix4 - оплатил
4) Стрела Времени - оплатил
5) volodymyr67
6) TT23rus
7) fenser - оплатил
кошелек:
Z589218657347
сумма к оплате 50/7+0,08%=7,2 wmz
PS
При оплате указывайте логин - от кого и за что, дабы мне не запутаться...
PPS
В случае переплаты - лишние отправлю плательщикам...
Разговор о предыдущих. Раздавать буду сразу, как все произведут оплату.Это разговор о "банни" или о предыдущих "совах,индюках" ? Когда банни раздавать будут..?
Володя, плати на кошелек: Z589218657347так я что-то видать пропустил по сколько скидыватса !?