Хорошо, скачайте по ссылке с 10-й страницы рисунок ручной стратегии по МА.
Сси Вам вручную понравиться меньше, но я выложу все же.
Выложи пожалуйста картинки для сравнения...
Куплю либо сам, либо в складчину. Прошу в случае покупки расписать алгоритм работы советника.
PS
(Куплю, как приеду из командировки. Примерно через 10 дней.)
Я открою список складчиков на Банни:
1) DomovenokBrest
<p> Спасибо. Надеюсь что $50 хватит, чтобы справиться со всем и отдать обещанное вознаграждение тем, кто решил поучаствовать побыстрее. Моих вложений конешно значительно больше.Список складчиков на Банни: </p>
<p> </p>
<p>1) DomovenokBrest</p>
<p>2) Stans</p>
<p> </p>
<p>Предварительно: 50/2 = 25 $
Если готовы оплачивать - платите на кошелек:Список складчиков на Банни:
1) DomovenokBrest
2) Stans
3) leonix4
Предварительно: 50/3 = 17 $
jenny777, для трейдера лучшая благодарность - это полученный профит. И, если твоя сова поможет нам зарабатывать, мы так же будем говорить тебе - спасибо jenny777, спасибо за отличного советника. Ну а если наше небольшое вливание в твое большое начинание принесет тебе ожидаемый профит - будем рады и благодарности с твоей стороны!Банни -- советник доработанный. Я автор идеи по доработке. Доработал его другой програмист.
В благодарность купившим я пришлю советник. А также немного позже пришлю обещанную благодарность. Поэтому просьба прислать кроме оплаты свои номера кошельков и поддерживать связь. Как быстро смогу отблагодарить не знаю. Я взялся за трудную задачу, которая требует немалых вложений моих личных.
Domovenok Brest, сохраните пожалуста номера кошельков и контактные е-мейлы оплативших, чтоб никого не забыть потом с благодарностями.
jenny777, для трейдера лучшая благодарность - это полученный профит. И, если твоя сова поможет нам зарабатывать, мы так же будем говорить тебе - спасибо jenny777, спасибо за отличного советника. Ну а если наше небольшое вливание в твое большое начинание принесет тебе ожидаемый профит - будем рады и благодарности с твоей стороны!
Если готовы оплачивать - платите на кошелек:
Z589218657347
сумма к оплате 50/3+0,08%=16,8 wmz
Земляк всегда рады! *hi*
Список складчиков на Банни:
1) DomovenokBrest
2) Stans
3) leonix4
4) Стрела Времени
кошелек:
Z589218657347
сумма к оплате 50/4+0,08%=12,6 wmz
PS
При оплате указывайте логин - от кого и за что, дабы мне не запутаться...
Оки, как только получу сову, всем оплатившим вышлю ссылку на скачивание.земеля , завтра с 14-15 перевожу , дай знать когда получу "граль")