Предлагаю скинуться на советники - expertCCI-2, expertMA, expertMA-2

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

kpll

Элитный участник
Скидывай сову. У меня ноут круглосуточно работает. Можно проверить.

Круглосуточно не получится. Советник сам не открывает сделок - только подхватывает выставленные вручную ордера и дальше ведет их до закрытия в плюс или минус. Могу скинуть только инвест пароль и логин для проверки стратегии - открывать ордера нужно вручную.

A1ex

~~~~~
Круглосуточно не получится. Советник сам не открывает сделок - только подхватывает выставленные вручную ордера и дальше ведет их до закрытия в плюс или минус. Могу скинуть только инвест пароль и логин для проверки стратегии - открывать ордера нужно вручную.
Ордера открывать надо по какому то индикатору или от балды? Каким образом через инвест можно что-то проверить? Чисто посмотреть на график и все.

А так он выщупывает рынок - открывает несколько сделок в плюс маленького объема, а потом большим объемом рубит в минус - за несколько часов депо каюк.
Вобщем пока ничего не понятно :)

kpll

Элитный участник
Ордера открывать надо по какому то индикатору или от балды? Каким образом через инвест можно что-то проверить? Чисто посмотреть на график и все.

Просто проверить торговую стратегию - в плюс будет или минус. Открываться можно все-равно куда - надо успевать вовремя закрыться - советник накапливает отрицательные и положительные ордера. Положительные закрываются по тейку, а отрицательные висят - чем больше - тем лучше. В результате если перевернуть - все положительные становятся отрицательными и закрываются по тейку, а все отрицательные - положительными с приличной прибылью. Это так получается вручную, но надо проверить, в реалии переворотом и с вычетом спреда и комиссии будет ли так???

fenser

Заблокирован
Всем привет,как показывают экспирименты с переворотом сливающих сов к прибыли не приводит,необъяснимо почему но так получается что сливают обе стороны,мисстика.Сегодня хапанул лося убив почти всю вчерашнюю прибыль,жду прибыли от увеличенного лота.

kpll

Элитный участник
Всем привет,как показывают экспирименты с переворотом сливающих сов к прибыли не приводит,необъяснимо почему но так получается что сливают обе стороны,мисстика.Сегодня хапанул лося убив почти всю вчерашнюю прибыль,жду прибыли от увеличенного лота.

Эта стратегия не совсем обычна - действует по принципу удавки - рубит прибыль, но оставляет убытки. Надо просто ее перевернуть - рано или поздно появится огромный убыток - то есть прибыль.

jenny777

Почетный гражданин
Нашол вчера объявление о работе трейдером. Попробовал устроиться. Думал, что предложат поторговать день под ихним наблюдением, но нет. Спросили знаю ли я фундаментальный анализ. Сказал что не знаю и что мне достаточно тех.анализа. Предложили или тест пройти, или принести стейтмент торговли за 3 недели. Согласился на стейтмент, но чуствую, что некогда. Если кто-то из Киева -- обращайтесь, подскажу их адрес. Походу ноовое ДЦ (хотя мне они так и не сказали что "Мы являемся ДЦ").

jenny777

Почетный гражданин
Есть ещё один советник, хорошо идёт постоянно, особенно в последнее время. Предлагаю за $50, разделив сумму на всех желающих (если все кто были согласятся -- по $3). Деньги можете перевеводить A1ex как прошлый раз.
Советник идёт в последнее время в плюс, есть плюс даже за вчера.
Сейчас добавлю результаты.

fenser

Заблокирован
Есть ещё один советник, хорошо идёт постоянно, особенно в последнее время. Предлагаю за $50, разделив сумму на всех желающих (если все кто были согласятся -- по $3). Деньги можете перевеводить A1ex как прошлый раз.
Советник идёт в последнее время в плюс, есть плюс даже за вчера.
Сейчас добавлю результаты.

Спасибо,мне хватит и тех что уже есть,бесплатный рубит по фунту,платные срубают прибыль,еще немного и отправлю их туда где уже с десяток лежит таких же граалей.

jenny777

Почетный гражданин
вот все что обещал. В данное время показывает плюс. Да и за 2 с половиной года тоже. Долгосрочные стратегии иногда топчутся. Я вижу выход -работать по ситуации, не дожидаться закрытия баров. Как сделать в коде не знаю.

Вложения

• bunny-v2-2-mod--tiki.gif
    bunny-v2-2-mod--tiki.gif
    6,8 КБ · Просмотры: 52
  • bunny-v-2-2-mod--tiki.rar
    bunny-v-2-2-mod--tiki.rar
    114,1 КБ · Просмотры: 44

kpll

Элитный участник
вот все что обещал. В данное время показывает плюс. Да и за 2 с половиной года тоже. Долгосрочные стратегии иногда топчутся. Я вижу выход -работать по ситуации, не дожидаться закрытия баров. Как сделать в коде не знаю.

Подожди, этот себя еще не окупил. Видишь fenser уже его на полку наметил, а я его уже положил.

fenser

Заблокирован
Бонни есть в свободном доступе,зачем платить то?Да и мартины сразу выкидываю даже не глядя.

jenny777

Почетный гражданин
Бонни есть в свободном доступе,зачем платить то?Да и мартины сразу выкидываю даже не глядя.

Это уже фактически не мартин, а обычный советник со стоп-лоссами и большими тейк-профитами. Мне его доработали под идею, которая всё же помогла. Обычный Банни сливает на этом периоде. А этот как видите проходит. И даже вот сейчас летом идёи в плюс. Те 3 советника тоже будут в плюс идти, но сейчас наверно такое время что топчутся (летом такое я и по тестам видел за прошлые года).
Ну в общем думайте. Мне кажется очень хорошее дополнение к портфелю.

jenny777

Почетный гражданин
Не мог вчера наблюдать - вижу евро-доллар сильно вниз пошёл. По ручной стратегии пунктов 150 можна было взять (по ситуации на данный момент). Советник ExpertMA-2 тоже наверно Селл торговал и в плюсе.

jenny777

Почетный гражданин
Вижу что ССИ получил тейк-профит сегодня утром. Было такое ?
Сделки могут совпадать иногда, но стратегии разные. Я могу даже картинку терминала под идею ССИ показать (картинку под МА выкладывал, могу обе для сравнения выложить).
Кто поддержит покупку Банни в будущем получит материальную благодарность от меня. Я не могу сказать как это будет быстро, но обещаю. У меня немного трудное время, приехал в столицу и не могу привыкнуть.
Список скинувшихся на Банни буду хранить лично у себя для вознаграждения через некоторое время.

Валентин77

Новичок форума

Да, было.

ExpertCCI_2 EURUSD,H1: Ошибка: 13, модификации ордера, код ошибки - 1

Что это значит?

jenny777

Почетный гражданин

Да, было.

ExpertCCI_2 EURUSD,H1: Ошибка: 13, модификации ордера, код ошибки - 1

Что это значит?

Не встречался с такой ошибкой за полгода на Forex4you. Да и не особо разбираюсь в ошибках советников - надо спросить у тех, кто понимает.

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Сделки могут совпадать иногда, но стратегии разные. Я могу даже картинку терминала под идею ССИ показать (картинку под МА выкладывал, могу обе для сравнения выложить).
Выложи пожалуйста картинки для сравнения...
Кто поддержит покупку Банни в будущем получит материальную благодарность от меня. Я не могу сказать как это будет быстро, но обещаю. У меня немного трудное время, приехал в столицу и не могу привыкнуть.
Список скинувшихся на Банни буду хранить лично у себя для вознаграждения через некоторое время.
Куплю либо сам, либо в складчину. Прошу в случае покупки расписать алгоритм работы советника.
PS
(Куплю, как приеду из командировки. Примерно через 10 дней.)

Я открою список складчиков на Банни:

1) DomovenokBrest

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх