Давайте подождем еще сутки,я вывел 20 баксов,а надо 23))Может еще кто подключится.
1. A1ex
2. Слава Кучер
3. garini4
Автор мне в личку сов предложил. Я спросил, что если я организую складчину и таким макаром куплю. На что он был не против. Ну вот собственно и организовал складчину.
А почему ты уверен, что он будет работать?
Потому что эти идеи рабочие. И я потратил много времени пока создал стратегии и довёл до ума. Вот именно довести до ума советник трудно. Практически всегда приходиться немного отступать от привычной ручной стратегии, чтобы достигнуть большей прибыли, меньшей просадки и т.д.
Хм... даже и не знаю что сказать, автору...Здрастуйте. Я автор советников. В общем, насчёт распознавания 5-знака не помню, но все рекомендуемые сеты для 4-знака Forex4you и 5-знака Альпари будут.
Эти советники имеют отключаемый мартин. Но они не торгуют привычными цепочками, каждая сделка торгуется индивидуально со своими ТП, СЛ, трейлинг.
Максимально просадка доходила на Expert-CCI-2 до 30%, на Expert-MA-2 до 25%, и на ExpertMA до 28%.
Отложенных ордеров не используют.
Риски настраиваются под себя (размером стартового лота и желанием или нежеланием мартина). Я торговал с мартином и нормально.
Хм... даже и не знаю что сказать, автору...
А подождём, что ответит топикстартер
Хм... даже и не знаю что сказать, автору...
Это типа - смотришь в книгу - видишь фигу - по описанию советника автором. Может работает, может нет на 5 знаке, но на 5 знаке Альпари работал - хохма однозначно. И то что автор отвлекся от форекса на спорт имея прибыльный советник- хохма и то, что торгует по сделке но имеет также мартин, который можно включать - хохма. Еще, если у автора будет аттестат псевдонима в вебмани - тоже будет хохма. Это типа конкурса - посмеемся за 20 баксов и потом предложим администрации рядом с кнопкой "спасибо" у Алекса поставить кнопку "Убить")