То же самое что и стопреверс с увеличением лота, разновидность ММ, как и мартин и илан. Под каждый ТС нужна с определёнными характеристиками, которую найти так же непросто как и прибыльную.
Как вариант, да, но лучше дождаться правильного пробоя чем лот копить.
Это уж точно, рано или поздно правильный пробой случится, но в том то вся и фишка как определить правильный пробой случился или неправильный.
К примеру набросал тут простенький индикатор, пробой уровней от скользящей средней, которые образуют канал. Если цена открытия выше или ниже канала считаем что это пробой. Настройки по умолчанию для М15 Евробакс. Машка и уровни не отображаются, только стрелки. Результат прогона на скрине. Как видно из отчета до 9 ти ложных пробоев. Вот и задачка как их различать.
В моём понимании, достаточно легко, есть прибыль - правильный пробой.
есть убыток с соблюдением риска (РМ) - неправильный пробой.
Включаем ММ.
И опять же, как торговать, рукам, смешано, или чисто кодом?
Тут оговорочка ещё, на картинке по ссылке , посчитай объём открытых позиций, на покупку - 13,85 лотов, на продажу - 21,30, итого - 35,15 лотов, может прошиб, но какой должен быть депо с учётом всех параметров и такими объёмами?
Это функционал, который может применяться более или менее стандартно к любой ТС, вопрос был о другом как отфильтровать ложные сигналы на стадии их формирования.
Ответ в названии темы. желательно кодом конечно же.
Собственно можно сильно и не "мартинить". Может поскромнее, пусть будут локи, но объём в локах наращивать по принципу 1-2-2-2-2-2- и т.д. Один всегда в какую то сторону вылезет, да и живучесть депо возрастает.
Ну да, не прокатит. Тр слишком уж убежит от канала.Случайность не наше кредо!Шибко рискованно.
Ну да, не прокатит. Тр слишком уж убежит от канала.
Я за полную автоматизацию с опорой на статистику которую можно надёжно проверить на истории.
По поводу фильтровать сигналы , посмотри на катинки, покумекай :Ну да, не прокатит. Тр слишком уж убежит от канала.
Я за полную автоматизацию с опорой на статистику которую можно надёжно проверить на истории.
[IMG]https://charts.mql5.com/10/314/eurusd-h1-e-global-trade.png[/IMG]
[IMG]https://charts.mql5.com/8/660/eurusd-m15-e-global-trade.png[/IMG]
Какой смысл выкладывать тест с двумя стами сделками всего лишь за год и просадкой в два раза большей чем начальный депозит, и это похоже уже после подгонки в тестере. Я Вам таких тестов могу выложить вагон и маленькую тележку. Так что Ваши фильтры на индикаторах это ни о чем. Если уж хотите чем либо поделиться, то выкладывайте тест с чистыми сигналами без сеток, мартинов, усреднений и т.д. плюс стандартным лотом. А всё остальное это "примочки" которые поверьте у меня тоже есть в полном объёме.
Выкладывайте, посмотрим... (Имя индюка хоть назовите...) А вы сами-то торговали ПО ОДНОМУ ИНДЮКУ? ( ) Некоторые мазорхисты вообще без индюков торгуют...День добрый, мужики..тема на отдыхе или еще в силе написание советника по индикатору..С уважением...Сергей...
Что обсуждать то, красивый перерисовываемый индикатор или красивую картинку с тестера?Прогнал 5 мин назад в тестере стратегий(присоединил к конструктору советников), программист из меня слабый, да и все функции не пропишешь в нем...
пы.сы. если интересно,то давайте обсудим т.
Ставь на демо счёт, пусть поторгует недельку, две. Потом прогони тестером за это же время. Сравни сделки и результаты торговли с демо и с тестера.День добрый, Ugar... индикатор действительно рисует до 5 баров назад..а советник оп идее должен устроен так..допустим работаем на м5, фильтр он же на старшем тайме, допустим м15..м15-зеленая черта и на м5 только появилась черта, ставим байстопп через 10 пп...допустим цена по евро доллару 1.10, значит байстопп 1.1010..цена пошла вниз, включается трейлинг отложенного ордера...с шагом от1...5...т.е. цена 1.0999...ордер 1.1009..и т.д....в случае дальнейшего движения цены вниз и на м 15 сигнал поменялся, стоповый ордер удаляется..допустим ордер на 1.1010 сработал и цена пошла вниз, ставим дельту (зазор между открытиями ордеров, допустим не ранее чем через 30пп, т.е следующий ордер откроется на 1.0980)...общий профит..трейлинг...мм можно дописать...С, уважением, Сергей...
Ставь на демо счёт, пусть поторгует недельку, две. Потом прогони тестером за это же время. Сравни сделки и результаты торговли с демо и с тестера.