FX_KID,
Я с тобой согласен в чем?
В том, что Юлия не сидит в чате и не может знать что там и как.
Она прямо об этом пишет- что она назначила модеров, назначила смотрящего от форума и на этом ее работа закончилась.
Полностью с ней согласен.
Я и с первого раза хотел обсуждать чат с чатланами.
Это же логично.
Ну у нас ведь появились вдруг откуда не возмись защитники не чатлане и давай на меня психов натравливать.
( Ну ведь наверно какая то часть вот так без доказательств поверила что у этого кренделя есть друг одноклассник психопат. А попробуй его данные попросить и как с ним связаться знаешь что услышишь? А вот не скажу - секрет будет)
И действительно интересная тема улучшение чата превращается в тему пни крима.
Ну и понятно срач и беспокойство Юлии.
FX_KID,
ГОворишь не видишь проблемы?
Так и я не вижу.
Разве чат станет менее дружелюбный если борникол свои полит картинки перестанет постить?
08:26:35bornikol:
http://savepic.org/8090781.png
Это же разжигание и срач не ужели не понятно?
Ты разве не был очевидцем как он не раз просил забанить меня папашу уверяя что я засланный казачок, бандеровец , укроп и т.д?
Хотя я ж ответил на его вопрос где живу.( а потом появились картинки моего города и обещания борникола что меня уже ищуут и расстреляют - ну ведь клиника полная)
Он и про возраст спрашивал , но я то уже понял его сущность . и не сказал, поэтому этот психопат так и ошибся с определением возраста.
И это ж все чатлане хавают и не понимают - что такое поведение отнюдь не способствует дружелюбию и привлечению новых трейдеров.
Не надо вставать на чью либо сторону. Надо иследовать доказательства ( а не тупые набросы , вымыслы и фантазии) и давать им оценку.
Вот мои доказательства кого-то не устраивают и их затерли. Считаю это ошибкой. Это ж скрины - они объективны.
Понятно что комментировать их и воспринимать можно по разному, но
трудно ведь убедить нормальных людей, что тема про гумно - это весело правда?
Хотя попытки есть.
И пусть они будут ( скрины) - будет виден уровень каждого.
Ведь сейчас тотже борникол от папаши легко получает предупреждение када начинает нагнетать. Ему советуют личкой. А я его игнорр. И не вижу в упор.( только в цитатах других чатлан)
Обсуждая даже самые острые моменты легко можно обойтись без негатива -
для этого всего лишь надо выполнять правила чата.
Но нет худа без добра.
Придумал правила для новичков - надеюсь поможет
Первое - обязательное приветствие.
второе - при малейшем негативе со стороны кого-либо - сразу в игнорр.
( Поверьте намного комфортней будете себя чуствовать)
Раз в месяц проверка игнорра - если рецедив - можете игноррить навсегда - это уже клиника. ( не надо бояться пропустить что то нужное, нужное придет. Главное не подхватить заразу и не дать вовлечь себя в срач да и просто портить настроение)
И вот какое предложение немного напрягает, что игнорр не сохраняется и его надо каждый раз при заходе восстанавливать. Можно ли установить какое -то время для игнорра? А разигнорривание по желанию каждого.
При начале обсуждения ( а это два три предложения) заканчивать видимый диалог и переходить на личку. Если тема интересна более двоих - предлагать перейти в отдельную комнату.
( Может и ошибся в чем- люди поправят, но вот пока к такому склоняюсь. Готов обсудить)
FX_KID
Ты не ответил на вопрос
Много пользы принесли чату Лафонтен и KobaIV?