AlanG
Элитный участник
Поддерживаю будет по меньше проблеммое мнение, вообще идентификация через соцсеть или телефон, тогда и бардака не будет, только меня вряд ли поддержат. А так, нет человека - нет ответственности.
Поддерживаю будет по меньше проблеммое мнение, вообще идентификация через соцсеть или телефон, тогда и бардака не будет, только меня вряд ли поддержат. А так, нет человека - нет ответственности.
Т.е поддерживаете закрытый чат? Такой междусобойчик для избранных?Простой ответ:кому не нужен,тот просто не заходит.
Т.е поддерживаете закрытый чат? Такой междусобойчик для избранных?
А кто новых адептов будет набирать тогда?
Новых то ложков желающих открыть счет и слить надо ведь как-то зазывать и подготавливать?
.....P.S. С Лисом тоже необходимо решать вопрос. Он только гадит на сайте.
Ты объясни почему тебя забанили?Вот сегодня он опять третирует чат - всех разогнал.
тут давно об этом писалось выше посты если почитать я лично вообще не захожу в чат там делать нефик сидят на демках палчики гнут я я я а на самом деле некто :rolf:Ув. Администрация! Прошу обратить внимание на модератора папаша ! Он нарушает правила чата , банит сугубо по личным интересам ! Меня забанили без предьявления причин ! Из-за таких как папаша такой замечательный чат как ваш умирает ! Прошу вас отнестись серьезно к моему смс ! Людям которые злоупотребляют властью не должны ее обладать не в какой мере!
Мож его ОФ чатУв. Администрация! Прошу обратить внимание на модератора папаша ! Он нарушает правила чата , банит сугубо по личным интересам ! Меня забанили без предьявления причин ! Из-за таких как папаша такой замечательный чат как ваш умирает ! Прошу вас отнестись серьезно к моему смс ! Людям которые злоупотребляют властью не должны ее обладать не в какой мере!
Ув. Администрация! Прошу обратить внимание на модератора папаша ! Он нарушает правила чата , банит сугубо по личным интересам ! Меня забанили без предьявления причин ! Из-за таких как папаша такой замечательный чат как ваш умирает ! Прошу вас отнестись серьезно к моему смс ! Людям которые злоупотребляют властью не должны ее обладать не в какой мере!
Хочешь чтоб было как у forexfactory?Можно сделать так, что бы вложения ветки были всегда вверху на первой страницы?!
Многоуважаемая Юля!
Эта "сладкая парочка" всех уже достала.Изо дня в день они ведут свой многочасовой диалог.
"Хороший" пример общения в чате показывает модератор lgsony. Сделать замечание ему нельзя - сразу получишь бан.А ведь они могут общаться приватно - такая возможность есть.
При их появлении,народ покидает чат ибо общение других чатлан просто невозможно.
Ты повторяешь мои ошибки молодости. Когда я ширялся был злой на всех,бросался на все что движется. В чате постоянно хамил , модеров пытася
унизить. Сечас завязал... Оглянулся - один. Ни в жизни, ни в чате нет друзей...
Захожу по ночам,как вор в чат...
/Могу помочь с лечением. Оращайся./