При сбое во время торговли на ЕСН, компания должна получить подтверждение по этому поводу со стороны контрагента, этот момент должен быть отдельно задокументирован. Случаи эти - абсолютно единичны, и многие рыночные компании вообще ни разу не сталкивались с подобной практикой. Вы же, небось, сталкивались с фактами отмен на счетах ЕСН в таких же куховарнях, что и альпари, и счета ЕСН были такими-же фейковыми. ( я тоже сталкивался
)
Запомните, шпильки проскакивать могут, от этого никто не застрахован, исполнять же на шпильке может лишь кухня. Ни один ЛП не исполнит ордер по несуществующей на рынке цене, себе в убыток, ибо таких ЛП уже давно бы порвали на кусочки мощные арбитражные роботы.
Это вам кадет рассказал? Эту мантру отдела маркетинга повторять нет смысла. Альпари действительно не самая плохая куховарня, но и далеко не лучшая. Они - колосс на глиняных ногах, который со своей инертностью и бюрократией совершенно не в состоянии адекватно и вовремя реагировать на изменения коньюктуры рынка и клиентских потребностей. Максимум на что их хватает - на свои старые, прогнившие кухоные технологии и методы, прилепить фейковую, но очень красивую вывеску от продукта, который востребован, но альпарышами не предлагается. А под этой вывеской продолжать парить клиентам свой суррогат.
Люди чаще эти претензии пишут на форуме альпари. Там их достаточно.
Кроме того далеко не у всех хватает духу отстаивать свои права и добиваться справедливости на публике, учитывая, что их уже отфутболили по регламенту в претензии, а на публике приходится иметь дело с профессиональными лжецами и манипуляторами вроде кадета2002, обойти которого на дистанции смогут не многие.
Это нормально, я тоже так делаю. У меня счета в нескольких компаниях и если в них становится "душно", ищу новые.
Вы что то путаете.
Покажите мне строчку, где я бы призывал уходить из альпари? Я сказал, что это было бы здорово, но прямых призывов от меня не звучало. Пусть каждый, у кого есть голова на плечах, делает выводы - хочет ли он рисковать депозитом и играть в игры с шуллерами, или торговать в честной и порядочной рыночной компании, которая не врет и не клевещет на контрагентов, не отменяет клиентские сделки, как по регламенту, так и по беспределу, где нет манипуляций и все цены рыночные. Имеющий уши - да услышит. Ну а альпа-зомби пусть торгуют в альпари и дальше, я никого не отговариваю. Альпарыши большие, им нужно мнооого "мяса".