Косяки по вине клиентов компании или по вине самой куховарни???
Почему ВСЕГДА и за ВСЁ расплачиваются клиенты? Ведь косяки не их, это компания предлагает дерьмовый сервис.
Термин " явная ошибка", который не имеет ни малейшей конкретики и допускает различные трактования - создан профессиональными мошенниками и рассчитан на быдло. Это схрена ли какой-то урод и жулик будет вершить судьбы и решать "явная" или "не явная"??? Этот ведь термин регламента позволяет любое безнаказанное мошенничество со стороны куховарни.
Ну и на последок -
компания не может отменять то, чего, не заключала. Если торговля ведется на счетах ЕСН - это означает, что компания не вмешивается в ход торгов и просто транслирует клиентский приказ контрагенту, не имея права подтверждать что либо без его ответа. Сделка заключается между клиентом и контрагентом. Компания не является стороной сделки. Схрена ли она её отменяет?? Какое она имеет на это право, если стороны сделки сочли цену справедливой?? А отменить может только тогда, когда она никуда эти сделки не выводит и сама является контрагентом по отношению к своему клиенту. Это называется - кухня. О чем, собственно говоря, нам и поведал официальный представитель компании кадет2002. Альпари не выводит клиентские позиции на контрагентов и занимается куховарением, ОБМАНЫВАЯ КЛИЕНТОВ, ГОВОРЯ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ECN, А НА САМОМ ДЕЛЕ КУХОННЫЙ ФЕЙК.
ЗЫ
Обратили внимание, как врун кадет 2002 засунул язык в одно место и в привычной ему манере отмалчивается. Не прокатил его вброс дерьма на вентилятор и попытка увести тему в сторону от обсуждения лжи компании.
Кадет, сколько не ройся в грязном белье, сколько не нюхай его, отвечать за свои подлые делишки всё равно прийдется.
Вы прокололись. Редкий случай.
Имейте мужество выйти на люди, извиниться и сказать:
"Да, мы вас обманывали, сделки не перекрывали, куховарили, хотели навариться, потому не отключили торги, когда начались проблемы. Раскаиваемся и больше так не будем. Приносим глубочайшие извинения Профитмастеру за грязь и клевету, которую распространяли в его сторону. "
Если вы сделаете это, я буду всецело удовлетворен и претензий к вам иметь не буду.
Ну так что, есть желание закончить войну? Или будете продолжать отмалчиваться, врать, клеветать и иметь дальнейший головняк по всему интернету??? Ведь я вас просто так не оставлю. Со злом надо бороться.