latency arbitrage является совершенно легитимным способом торговли. Нечестным он считается только кухнями.
У меня там вопрос был. Который меня беспокоит. Quotix не беспокоит, а вопрос беспокоит. Я повторю:
Если "якобы агент" решает отменять сделки или нет, "якобы агент" становится уже не агентом, действующим по поручению клиента, а второй стороной сделки и имеет конфликт интересов. Конфликт интересов и агентская модель несовместимы. Это же аксиома, разве нет?
Вы правда не видите противорчия в утверждении "работаем по агентской модели, но можем отменить сделки по своему усмотрению"? Это -- самый главный вопрос, который меня беспокоит.
Под сливающего клиента, ага.
Капец. Явка с повиной. Вот это вы называете "агентской моделью"? Я зараз лусну! (с)
Кухня вульгарис. Нам эти сказки слово в слово Альпари свистела еще в 2009-м, мол выводим, конечно выводим, но по хитрому-хитрому алгоритму.
Многие, конечно, ошибаются и вообще они все -- дураки, один только повар у нас в белом, ага.
Типичное поведение "адекватной" кухни. Бабки отдать, зарабатывающего трейдера выпнуть на мороз.
При агентской модели же агенту совершенно плевать, как торгует трейдер. Ибо агент рисков не несет. Ни больших ни малых.
Вы правда не видите противорчия в утверждении "работаем по агентской модели, но можем отменить сделки по своему усмотрению"? Это -- самый главный вопрос, который меня беспокоит.
Под сливающего клиента, ага.
При агентской модели же агенту совершенно плевать, как торгует трейдер. Ибо агент рисков не несет. Ни больших ни малых
FxPro предлагает единые торговые условия для всех клиентов: скорость исполнения, качество исполнения, обслуживание. Если клиент получает предупреждение от компании с просьбой не использовать данный софт, он либо подчиняется данным требованиям, либо выбирает другую компанию, иного не дано.
Удобно не отвечать на неудобные вопросы. Перечитал всю ветку и так не наше ответа на свой вопрос почему я торгуя на новостях на данный момент получил задержку исполнения на своем счете 2,5 сек на спокойном, от 10 сек на новостях? Качество соединения на высоте, выделенный сервер в том же дата центе, пинг 0,3-0,5 мс. Не арбитраж, каждый вход можно сверить с экономическим календарем и результатам релизов
Вы так и не ответили:
1. почему задержки исполнения ордеров 2,5 сек и больше? Поэтому убежден что установлен плагин.
2. чем по вашему отличается трейдер торгующий по новостным релизам от трейдера арбитражника? Вы ставите знак равно между этими видами торговли.
1) Вы опять не отвечаете на вопрос. И там Вы не ответили. Точнее в качестве ответа есть отписка.
2) И Вы опять не отвечаете. Ничего выше нет.
Добрый день.
Мы еще раз хотим повторить фразу, что компания не применяет различного рода плагины для интервенций против клиентов.
Логи с вашего торгового счета (с журнала), на которые вы ссылаетесь, гласят, что отправленный ордер был получен и обработан Вашим терминалом МТ5, и отправлен в компанию. Данное время составило ровно 21 ms
Компания получила ваш ордер ровно в 2015.08.03 17:29:25.148 и перенаправила его для исполнения на LP
Время, которое потребовалось для исполнения на LP и время для подтверждения зависит от поставщиков ликвидности, рыночной ситуации и т.д.
Для более детального анализа ситуации просим вас выгрузить весь журнал за указанные дни и отправить на почту [email protected]
чем по вашему отличается трейдер торгующий по новостным релизам от трейдера арбитражника? Вы ставите знак равно между этими видами торговли.
Время, которое потребовалось для исполнения на LP и время для подтверждения зависит от поставщиков ликвидности, рыночной ситуации и т.д.
ответ кроется за цифрами. 0,0057142857142857 % от общего количества сделок было отменено.
и как ни странно, именно несколько человек на данном форуме попали в это мизерное число и именно они пытаются обвинить компанию в нечистоплотности.
А==1) мы разбирали конкретную претензию здесь от gemmaster с приведенными логами. Разбирали публично. все есть.
2) Так же разбирали все выше.==
Б==ответ компании на ваш пост от 18 августа.==
В==и как ни странно, именно несколько человек на данном форуме попали в это мизерное число и именно они пытаются обвинить компанию в нечистоплотности==
А - я уже говорю о моем счете, что я наблюдал собственными глазами. Отличие арбитражной и новостной торговли вы не разбирали, выше вам только пытались объяснить, а Вы не слышите как вижу до сих пор.
Б - краткий ответ от 18 августа - мантра "плагинов нет" и "сорри это рынок, ликвидность и т.п." поэтому задержки бывают. Это не ответ.
Ошибка в суждении gemmaster была в том, что он принимает ответ клиента мт5 за ответ сервера, но данную неточность мы разобрали.
Ответ был дан в соответствии с логами, которые предоставил gemmaster. Логи от компании мы предоставили и они так же есть на форуме. Ошибка в суждении gemmaster была в том, что он принимает ответ клиента мт5 за ответ сервера, но данную неточность мы разобрали.
Касательно вашего вопроса, просим предоставить полный отчет журнала для более точного ответа.
А вы считаете, что бить головой стену, это что-то более лучшее?Главная ошибка в ваших суждениях, то что Вы считаете, что люди которые читают форумы - идиоты.
Если ваш способ торговли, к примеру, не устраивает ДЦ - его право сказать вам, от ворот поворот.
Мда, торговля на новостях зло, что тут еще сказать )).
Помнится, лет 10 назад - ДЦ вообще отключали сервера от 15 минут, и до получаса-часа, на особо важных новостях.
На неособо важных, отключали минут на 5.
В принципе, вещь вполне законная, ибо ДЦ не биржевой рынок, и им тоже надо как-то, перекрываться - а как это сделать, при таких скачках.
Ну а новостники, велкам торговать на биржевой рынок, вот хоть на CME. Депо от 500 баксов, и вперед с песнями.
А в ДЦ торгуют начинающие с сотней баксов, не надо это забывать - и требовать от ДЦ того, что невозможно по природе.
99% людей всё устраивает - но несколько недовольных будут рвать глотку, и тратить свое и чужое время на абсурдные занятия.
Если ваш способ торговли, к примеру, не устраивает ДЦ - его право сказать вам, от ворот поворот.
Компания приветствует честную алгоритмическую торговлю, в том числе и на новостях.
Сергей, навешиваете ярлыки не разобравшись в вопросе, или не хотите разбираться.
...
Или вы настолько хорошо разбираетесь в процесса агрегации, что можете на глаз определить бизнес модель компании?
FxPro предлагает единые торговые условия для всех клиентов: скорость исполнения, качество исполнения, обслуживание. Если клиент получает предупреждение от компании с просьбой не использовать данный софт, он либо подчиняется данным требованиям, либо выбирает другую компанию, иного не дано.
Ваше глубочайшее заблуждение. Вернитесь в 15 января 2015 года и прочитайте о рисках брокеров. В том числе с отменой сделок, которые были исполнены по не рыночным ценам.