Добрый день.
Мы еще раз хотим повторить фразу, что компания не применяет различного рода плагины для интервенций против клиентов.
Логи с вашего торгового счета (с журнала), на которые вы ссылаетесь, гласят, что отправленный ордер был получен и обработан Вашим терминалом МТ5, и отправлен в компанию. Данное время составило ровно 21 ms
Компания получила ваш ордер ровно в 2015.08.03 17:29:25.148 и перенаправила его для исполнения на LP
Время, которое потребовалось для исполнения на LP и время для подтверждения зависит от поставщиков ликвидности, рыночной ситуации и т.д.
Для более детального анализа ситуации просим вас выгрузить весь журнал за указанные дни и отправить на почту [email protected]
Хоть и наличие плагина, как понял, вы не подтверждаете, об их применении говорят факты.
К примеру у меня у вас 2 счета и на обоих сегодня весь день открытие-закрытие ордеров происходит за 2.3 секунды +/-0,2
Да торгую на новостях и Вы это разрешаете.
Дайте мне фикс соединение и результаты торговли будут еще лучше (в отличие от арбитража)
Если я отправлю журнал сделок и логи в отдел дилинга, вы можете гарантировать объективное рассмотрение и выдать заключение нарушаю я что то или нет?
Повторюсь я новостник и все мои сделки попадают в обозначенные выше критерии, но как вижу, некоторые путают понятия