March
Местный житель
На скрине отказ в возбуждении дела за отсутствием события преступления. Заметьте, даже не состава, а события преступления. Простите, но на понятном всем языке это означает только одно "гражданин, не мешайте органам работать своими баснями".
Вот видите его "политику" - врёт прямо в глаза. Ведь написано и я подчеркнул красным "не установлен субъект" в установленные сроки, а про "отсутствие состава преступления" ни чего не написано.
Ну так развязаны руки то, их можно поносить любым способом, раз компании нет, тем более у вас такой козырь в виде отказа уголовного дела.
я бы воспользовался в полной мере.
Это хорошо - на этом форуме дают обсуждать этих... FXStart-ов. Есть форумы, где меня забанили за то, что я выкладывал эти материалы. Одновременно, он (FXStart) называет везде меня мошенником, психом, дураком и т.д. и его нигде не банят. Оно и понятно: не трейдеры кормят форумы, а дилинги, в том числе и такие как FXStart. В любом случае, на моём сайте всё выложено и его уже посетили более 20000, думаю этот "делец" упустил уже гораздо больше, чем поимел с меня.