В таком случае у вас не просматривается вообще никакой логики. Ведь даже вы не раз говорили, что прибыль выводили.У Форекстарта логика простая: все клиентские деньги сразу после получения он считает своими. Поэтому любой, торговавший у них и получивший прибыль, автоматически становится мошенником, т.к. пытается завладеть деньгами форекстарта.
В таком случае у вас не просматривается вообще никакой логики. Ведь даже вы не раз говорили, что прибыль выводили.
Да, выводил. Цифры разные, пляшут от темы к темы, от форума к форуму.Да, выводил - 20$ и 30$. Вначале. А когда прибыль выросла до нескольких тысяч, форкстарт меня кинул.
Я же тут не силой ума с форекстартом мериюсь. Я довожу до всех кому интересно, что FXStart не стесняет себя обязательствами перед трейдерами: может выплатить прибыль (особенно если маленькая), а может кинуть, обосновав это тем что трейдер мошенник, потому что торговал советником (даже если никакого советника не было).
Да, выводил. Цифры разные, пляшут от темы к темы, от форума к форуму.
Вот так мы с гражданином Марченко общаемся уже несколько лет. Ему доказывают, что уворованное не может являться прибылью. А он, путаясь в цифрах, твердит, что вытянутый из чужого кармана кошелек является его. Потому что он уже держал кошелек в своих руках.Вот это его аргументы. FXStart, ты что отрицаешь, что не выплатил мне мою прибыль?
(Про разные цифры я же уже объяснил несколькими постами выше, что когда речь идет о разных суммах и временах, то и цифры соответственно разные: http://forexsystemsru.com/chernyi-s...tenziya-k-fxstart-ot-march-11.html#post799914).
Ну что и в третий раз будешь морочить читателям голову про "разные цифры"?
Вот так мы с гражданином Марченко общаемся уже несколько лет. Ему доказывают, что уворованное не может являться прибылью. А он, путаясь в цифрах, твердит, что вытянутый из чужого кармана кошелек является его. Потому что он уже держал кошелек в своих руках.
:?:
Да я вообще не понимаю, ну чем вас заманивают в сомнительные компании то.
Конкретно эта обещала исполнять сделки без проскальзывания. И потом, а вернее тогда, они же не писали у себя на сайте: "Мы контора сомнительная, но исполняем без проскальзывания", они писали: "мы один из крупнейших в Азии брокеров... И исполняем без проскальзывания". Задним то умом все мы крепкие. А еще все думают "ну меня то это не каснется"
Есть простые способы о проверке сомнительности, название компании должно совпадать, на1439047100762 пример,в 6анковском переводе, хотя сам перевод является одним из критериев. А данной компании,вообще на деревню дедушке
Вот бы Вам меня в 2009 году этому поучить.
Вы приняли решение в2009 году, и вся оппонентная писанина у вас бы принималась бы в штыки.
Но считайте, что вы заплатили за опыт свой.
Это какой-то невообразимый бред. Мы никогда ничего на своем сайте не писали про Азию.Конкретно эта обещала исполнять сделки без проскальзывания. И потом, а вернее тогда, они же не писали у себя на сайте: "Мы контора сомнительная, но исполняем без проскальзывания", они писали: "мы один из крупнейших в Азии брокеров...
Это какой-то невообразимый бред. Мы никогда ничего на своем сайте не писали про Азию.
Это какой-то невообразимый бред. Мы никогда ничего на своем сайте не писали про Азию.
Одна ложь не прошла, значит, тут же надо задать вопрос, уводящий в сторону. Да, Марченко? :not-bad: Хорошо, я продублирую ответ про исполнение без проскальзывания, который дал на другом форуме.Отлично! Значит про исполнение без проскальзывания вы писали?
Одна ложь не прошла, значит, тут же надо задать вопрос, уводящий в сторону. Да, Марченко? :not-bad: Хорошо, я продублирую ответ про исполнение без проскальзывания, который дал на другом форуме.
Я готов поверить, что вы искали дц с исполнением без проскальзывания. Но не только. Вам нужно было мгновенное исполнение, иначе работа вашего советника, ловящего запаздывания, была бы невозможна. 4 года назад самое быстрое исполнение предлагали только мы и RBC. При вашей, простите, "зацикленности" на работе c лицензиями и наличием офиса выбор RBC и нашей компании можно объяснить только готовящимся мошенничеством. Что и обнаружилось при пересчете ваших сделок по рынку.
Одна ложь не прошла, значит, тут же надо задать вопрос, уводящий в сторону. Да, Марченко? :not-bad: Хорошо, я продублирую ответ про исполнение без проскальзывания, который дал на другом форуме.
Я готов поверить, что вы искали дц с исполнением без проскальзывания. Но не только. Вам нужно было мгновенное исполнение, иначе работа вашего советника, ловящего запаздывания, была бы невозможна. 4 года назад самое быстрое исполнение предлагали только мы и RBC. При вашей, простите, "зацикленности" на работе c лицензиями и наличием офиса выбор RBC и нашей компании можно объяснить только готовящимся мошенничеством. Что и обнаружилось при пересчете ваших сделок по рынку.