Да без понятия - я же сказал раньше, что хз что там по твоим сделкам - стейты я вообще не люблю разбирать - только сделки с графика(перенесенные из стейта мышкой или скриптом). А смотреть даты, время, параметры ордеров в стейте, а потом мотать график искать где там чего, смотреть были-ли новости - мне это делать как бы больше нечего что-ли. Что бы понять где там чего было применено и правомерно-ли нужно знать:
1.если работа была только отложками, то как исполняются отложки у Инсты(с проскальзыванием или без);
2.когда выставлялись ордера, т.е. за сколько сек-мин-час-дноО... до срабатывания, т.к. бегло глянув ну нифига там не просто пробои хай-лоу-мид.
1.Если без и прибыль была на новостях, то в принципе понятно что они нашли.
2.Если за 5-10 минут до новостей выставлялись ордера (причем большинство и конечно же совершенно "случайно") см. выше п.1.
Это мои предположения, а что конкретно было хз. Надо насиловать саппорт, представителей и вытягивать, что конкретно им не понравилось. Ну а если реально новости были - то бесполезно.
ХЗ, что там им мешает и почему они никак не подхватывают уже давно модные и считай безрисковые для ДЦ ECN,STP модели работы. Видимо клиентов пока достаточно, что бы работать по старинке - что перекрывать, а что(риски) и на себя брать. Мне как-то снаружи(исключительно как клиенту) не видать мотивов.
Спросите у Раннева как исполнялись раньше(лет 4-5 назад) отложки на новостях, когда свечка имеет размах О-С 50-100п и внутри нее нет тиков, а ордер(стоповая отложка на вход) исполняется внутри