Еще раз повторяю:
Этот счет был протестировать стратегию и присмотреться что и как для дальнейшего инвестирования. Парадокс в том, что ситуация эта произошла в пятницу, а на понедельник я запланировал уже вложить покрупнее. Я понимаю, что даже 10000$ для такой компании ничто, но люди с разным достатком и 100$ с трудом достаются-не все же миллионеры. Такая ерунда ни у одного брокера со мной не случалась(были другие проблемы), поэтому я передумал вкладываться в вашу компанию.
В этой теме Иван Васильевич спросил кто какого брокера рекомендует-я написал свое мнение по отношению к Альпари и почему.
Я понимаю, что в конечном счете останусь виноватым, т.к. я, по вашему мнению, должен был написать претензию. Но я никому ничего не должен-меня такая ситуация с Альпари не устроила и я ушел.Мне не интересно, что система с умеренными рисками проседает моментально почти на 30%. Хотя для интереса попробую позже еще раз и если такая ситуация случится напишу претензию-посмотрим чем все закончится.
Поэтому не нужно больше говорить, что я должен был написать претензию-мне не нужны эти копейки. Тут дело принципа.