Так же вранье и не компетентность представителя. DAX ночью не работает.Сделать за ночь из 200 usd 11 тысяч долларов на индексе DE30
Арбитражил чтоли ? :facepalm:Добрый день,Михаил,я уточнил информацию.
Нам Ваши жалобы и негативные комментарии понятны. Сделать за ночь из 200 usd 11 тысяч долларов на индексе DE30, используя смоделированного для мошенничества робота - большая работа.
Также о Вашей деятельности нас предупредили и другие брокеры. К счастью для нас, мы вовремя заметили вашу агрессивную торговую деятельность, основанную на "latency arbitrage" .
Да в большинстве дилингов цены и спреды на счетах ECN отличаются друг от друга.А как можно на "true ecn" торговать "latency arbitrage"?
Дай ссылку на документ который ты вывел, расположенный на сайте дилинга IC Markets.Я обращаю внимание администрации форума что мной уже было указано название документа на сайте фирмы и даже номер его страницы, откуда приведена данная цитата.
на сайте написано HFT разрешен и дилинга нет, а сделки выводятся напрямую в ECN Integral
представитель, прокомментируйте пожалуйста.
это Integral сделки отменил? или индексы у вас не true ecn?
Просто так заблокировали торговый счёт и личный кабинет без всяких объяснений ?Так самое интересное, они ничего не писали и не говорили про не рыночные котировки и про отмену сделок у поставщика
Добрый день, Уважаемые коллеги.
Я тот самый человек, которого данная компания кинула на 11 000$.
К ним пошел из за ихней якобы "честности", то что все прозрачно, все сделки выводятся, скальпинг разрешен, все можно и плюс мега регулятор.
В итоге поторговав пару дней, попал на хорошее движения и получилось хорошо заработать. Торговал советником использующий скальпинг и пипсовку. Советник мой, заказан за определенные деньги.
Поставил на вывод 10 000$, на следующий день заблокировали счет и с грозными словами меня обвинили само собой в арбитраже. Я попросил хоть каких то доказательств, что мне конечно не предоставили. Так же они начали нагло требовать советника и открытый его код, но я считаю не этично такое скидывать, т.к. я платил за разработку деньги и не малые и это моя собственность. Мне это сразу показалось подозрительно, как это ECN/STP брокеру важно как и чем я торговал.
Я обратился к их регулятору FOS. Там приняли заявку и еще пару раз писали мне письма, что бы я кое что предоставил. Все материалы отправил регулятору.
Через пару дней мне заблокировали личный кабинет, но разблокировали торговый счет, на котором видно, что списанный профит вернули назад и он там кочевал несколько недель. Далее профит снова был списан со счет.
Так же мне звонила русская дама из ихней компании и угрожала и называла меня мошенником и то что я состою в какой то банде. Очень сильно грубила. То что я написал регулятору ее ни чуть не испугала и она была уверенна в своих словах. Так же уверенно сказала, что предоставит какой то доказательства по торговле и по "моей" банде, что до сих пор не было сделано.
Вот вам и ECN/STP брокер. Либо они настоящие ECN/STP и моё профит просто украли и забрали себе. Либо они кухня которая может отменить сделки, т.к. все крутится у них внутри.
Да и вообще на ECN/STP можно отменить сделки? Уважаемый представитель, к вам вопрос, можно?
К сожалению, не увидел ни одного пункта о куховарении._http://www.icmarkets.com/wp-content/uploads/IC-Markets-CFD-PDS.pdf
вопрос, а как выглядит кухонный регламент? вот у инсты тоже в регламенте не написано что они кухня. тебя не удивил сам факт отмены прибыли? если это не кухонный метод, то что тогда? если они выводят на рынок все ордера как тру ецн и отменили прибыль, то это мошенничество (отжали прибыль в свою пользу). есть другой вариант, они ничего не выводят на рынок и варят у себя в столовке клиентские ордера, тогда отмена прибыли понятна, но тогда то, что они клянутся в тру ецн - это ложь.exploits, у вас остались отчёты по торговле с МТ4 ?
Дело в том, что на пипсовке, скальпинге и высочастотной торговле невозможно за пару дней увеличить депозит в 55 раз ( с 200$ до 11.000$), если только не арбитражить.
А арбитраж вам любой дилинг зарубит, и деньги выплачивать не станет. Могут даже попросить покинуть компанию.
К сожалению, увидел ни одного пункта о куховарении.
вопрос, а как выглядит кухонный регламент? вот у инсты тоже в регламенте не написано что они кухня. тебя не удивил сам факт отмены прибыли? если это не кухонный метод, то что тогда? если они выводят на рынок все ордера как тру ецн и отменили прибыль, то это мошенничество (отжали прибыль в свою пользу). есть другой вариант, они ничего не выводят на рынок и варят у себя в столовке клиентские ордера, тогда отмена прибыли понятна, но тогда то, что они клянутся в тру ецн - это ложь.
если прикапываться к регламенту и действовать в его рамках, то какой пункт был нарушен? там даже про арбитраж ни слова
Арбитражные сделки отменяют все дилинги.тебя не удивил сам факт отмены прибыли? если это не кухонный метод, то что тогда? если они выводят на рынок все ордера как тру ецн и отменили прибыль, то это мошенничество (отжали прибыль в свою пользу).
Страница № 19Я же привел и цитату и ссылку.
Упрощенный перевод выглядит так:
"Торговля с ICMarkets несет риск конфликта интересов, потому что фирма выступает в роли ведущего и устанавливает цены на cfd и форекс контракты. ... А также потому, что она может торговать с другими персонами по отличающимся ценам. Политика, используемая IC Markets, основана на ценах, которые она дает вам, фирма не выступает в роли брокера. ICmarkets определяет цены дилингом со своими собственными хеджирующими контрагентами"
Работайте спокойно, +30-40% в месяц, а лучше за два месяца, и никто вам слова не скажет.
И вот один из таких примеров:
Еще один.... Нашел аргумент - "а мне они дали денег"
Ребятишки, если AO MMM поделилось с вами - это не значит что они из обманщиков превратились в честную фирму. Это еще не причина защищать их.
А почему личный опыт не должен считаться аргументом? Вы сами то торговали с этим брокером или просто мимо проходили?
Кроме того мои последние выводы средств были сделаны позднее чем тот из-за которого возник весь этот сыр-бор, причем суммы сопоставимы, а это тоже аргумент кстати.