becdelbnik
Заблокирован
Ну вы, молодежь, даете! Эдак скоро в любой компании некоторые особо охраняющие свои "персональные" данные сотрудники будут требовать, чтобы их называли строго по нику, а не так как в паспорте записано! Ну это надо же такой бред нести, что фамилия и имя уже стали данными не подлежащими разглашению! Закон в пример приводят.... Это я так понимаю на дураков рассчитано? Выдернула девушка из закона только фамилию и имя и подняла вой на многих уже форумах! Там же четко написано - что является персональными данными? Если закон трактовать как Татьяна его трактует, то уже за то, что я назвал ее Татьяной можно на меня подавать в суд! Ну полный же бред! Я не понимаю - почему до сих пор администрация форума не забанила любителей пощекотать нервы?
Будь моя воля, я после всей этой "мышиной возни" не то, чтобы как то компенсировал совершенно надуманную претензию клиентки компании, а просто подал на нее в суд за клевету! Компания же сочла разумным уладить конфликт по мирному. Чего выеживаться то?
В компании есть пункт регламента, который запрещает компании разглашать персональные данные клиентов !!!! Будь это имя или фамилия, пофиг !!!!
Компания нарушила свой же регламент !!!
Или ты считаешь, что компания которая нарушает свой же регламент, хорошая компания ?
Последнее редактирование модератором: