Сигналы мои личные.Анализ вручную делаю.Поэтому сигналов немного.Отлично! Я работаю только по фунту! А сигналы откуда берёте ??? личные видение ситуации??
Сигналы мои личные.Анализ вручную делаю.Поэтому сигналов немного.Отлично! Я работаю только по фунту! А сигналы откуда берёте ??? личные видение ситуации??
Сигналы мои личные.Анализ вручную делаю.Поэтому сигналов немного.
Пока только здесь.В скором времени сигналы будут платными.Тогда будет отправка на почту.а есть возможность сигналы отправлять на почту или sms ???
Пока только здесь.В скором времени сигналы будут платными.Тогда будет отправка на почту.
Я ещё точно не определился.Скорее всего со следующей недели.Стоимость 350р-1день,7000р-месяц.Я об этом в конце недели напишу.в скором времени это когда ? через месяц ? два ? сколько будут стоить ?
У меня основная цель была 1.42300,а дальше по обстановке.Лично я закрылся на 1.42600 в 17:50.И после того как я закрылся с 18ч вся движуха практически прекратилась.А фунт и до 1.42900 доходил.Все деньги не заработаешь и основной тренд я взял.А кто вышел на 1.42300 тоже неплохо заработал взяв больше половины тренда.вы по фунту написали сначала выход 1.42500 а потом исправили на 1.42300....а фунт то дошёл аж до 1.42700 !!!!!!!!!!!!!!
У меня основная цель была 1.42300,а дальше по обстановке.Лично я закрылся на 1.42600 в 17:50.И после того как я закрылся с 18ч вся движуха практически прекратилась.А фунт и до 1.42900 доходил.Все деньги не заработаешь и основной тренд я взял.А кто вышел на 1.42300 тоже неплохо заработал взяв больше половины тренда.
Я ещё точно не определился.Скорее всего со следующей недели.Стоимость 350р-1день,7000р-месяц.Я об этом в конце недели напишу.
что так быстро то, уже со следующей недели ! народу то толком нет ещё здесь! я думал хотя бы месяцок! 7 штук в месяц это конечно круто. а если мне только одна пара будет нужна ? тоже 7 ?
Привет.Пока нет.Дальше видно будет.привет. будут сигналы по фунтику на сегодня ?
Это все пока предварительно.Я в конце недели всё точно напишу.7000р-я считаю это нормальной ценой за 60-100 сигналов в месяц.Если одна пара можно сделать так 1000р за 3 сигнала.Сигналов именно по фунту может каждый день и не быть.
Я работаю в dukascopy,а они MetaTrader не поддерживают,только JForex.JForex мониторингом не поддерживается.И я бы все равно не рискнул бы светить свой счет всему интернету,так как на нем очень крупная сумма.выложи свой мониторинг на myfxbook в подпись или в 1 пост, тогда люди потянутся, а так это просто .........
Пока нет.Как только появиться сразу выложу.понятно. какая цель по фунту на сегодня ?? или сигналов нет?
USDRUB TOM -фондовый рынок
Умеренное укрепление рубля в район 66,12 руб.Вечером выйдет отчёт от Минэнерго США.Если запасы вырастут в пределах прогноза, а добыча снизится, то не стоит ожидать бурной реакции на отчёт. В рамках коррекции и дешевеющей нефти цель по доллару на конец дня 67,15 руб., по евро – 75,55 руб.