Возможно.Но пока либо подержать на рост со стопом 30пунктов.Либо выйти и по наблюдать.Фунтика наверное сегодня продавать надо ! На H4 такой классный inbar отрисовался! Да и верх вершины!
Возможно.Но пока либо подержать на рост со стопом 30пунктов.Либо выйти и по наблюдать.Фунтика наверное сегодня продавать надо ! На H4 такой классный inbar отрисовался! Да и верх вершины!
USDCAD ПОКУПКА
Вход от 1.26750
Выход 1.27250
Стоп 1.26480
Как только цена пройдёт 30п в верх переносим позицию в без убыток.Тейк профит тоже двигаем на 30п в верх
Сделка закрыта:достигнут стоп-лосс. Следующая покупка в районе 1.2580 со стопом 30п
ай яй яй яй, а я открылся по вашему сигналу))) ладно хоть демо-счёт )))
Я работаю в dukascopy,а они MetaTrader не поддерживают,только JForex.JForex мониторингом не поддерживается.И я бы все равно не рискнул бы светить свой счет всему интернету,так как на нем очень крупная сумма.
Идеальных сигналов не бывает.Мои сигналы тоже бывают убыточные.
эт понятно. а какой процент попаданий ? например из 100 сигналов сколько тейков достигнет ? а сколько по стопам сработают ?
Процент попаданий из 100 сигналов сказать не могу.Может и более 10% в месяц,бывает и 5% и по 0 тоже бывает.Самая большая просадка 5%.В год 100% и более выходит стабильно.