martinluter2014
Гуру форума
закрыл по тейк профитуusd/jpy купил немного на 107.25-22 тп 107.35-38
закрыл по тейк профитуusd/jpy купил немного на 107.25-22 тп 107.35-38
закрыл по тейк профитуeur/usd 1.1187 продал тп 1.1172-68
это скальпинг парраллельный идет сигналы разные зачем выжидать долго тейк профит большой, когда можно зарабатывать вхожу по несколько заходов получается тейк профит по длине может меньше зато в общем больше и быстрее по времени. Основные сигналы ттоже пишу они выжидаются по тейк профиту посмотрите больше 30-50 пунктов которые это основные быливроде писал выше что торгуете на 4-х часовике а тейки иногда такие маленькие как на 5-минутке....или я ошибаюсь ?
понял. насколько вы уверены в своей системе?это скальпинг парраллельный идет сигналы разные зачем выжидать долго когда можно зарабатывать.
уверен при соблюдении правил.понял. насколько вы уверены в своей системе?
eur/usd, usd/chf, aud/usd, nzd/usd, usd/jpy для меня наиболее предпочтительны.какие по вашему мнению наиболее хорошо торгуемые результаты получаются по парам ?
пол года примерно, были ошибки которые я учел. Сейчас стабильно стало до поры до времени, рынок изменчив.а до реала сколько на дэмо тестировали ?
Это не для меня, люблю сам контролировать сделки, тем более все не учтешь.нет желания автоматизировать систему?