mastak1972
Новичок форума
Опять чтоль забанили?Сегодня сигналы будут?
Опять чтоль забанили?Сегодня сигналы будут?
И это правильно. А то, если все начнут зарабатывать, то что же это будет? Анархия?А так эти скрытности не прибавляют к вам доверия.
закрыто вчера по тейк профитудобавлюсь на 0.9528-24 тп прежнее, на крайняк добавлю покупки 0.95-9490
Вот именно пока не было желания на все это, позже сделаю может быть на след. неделе. Потому как я здесь выкладываю сигналы в реальном времени, об инвестировании речи не было.Если бы было желание, то сделали бы без проблем. А так эти скрытности не прибавляют к вам доверия. К примеру, что мне, как потенциальному инвестору, анализировать в вашей торговле? ОТмечать на истории ваши сделки? И сколько это времени займет? А сидеть постоянно в теме, естественно, нет времени. На мониторинг я зашел и проанализировал за пол часа вашу торговлю. А собирать в теме ваши сделки для анализа, увольте, нет времени. Я за это время уйму других счетов просмотрю и выберу нужный. Удодбства ведь должны быть не только для вас, но и для ваших инвесторов.
1 тейк сработал ждем дальшечастично закрываю на 106.47-51 потом 106.58-62 далее 106.70-74 и крайняя сделка 106.81-85