martinluter2014
Гуру форума
106.02 купил для него тп 106.29-32 , для остальных сделок тп прежний
Последнее редактирование:
Вас кто то спрашивал? Вы от каждой бочки затычка? Личный адьютант? Или все таки клон топикстартера?И это правильно. А то, если все начнут зарабатывать, то что же это будет? Анархия?
А те, кому некогда проверять, пусть ходют мимо.
Если об инвестировании нет речи, зачем тогда тему разместили в платной ветке? Вы считаете, что у всех есть возможность наблюдать за темой в реальном времени и открывать вместе с вами сделки?Вот именно пока не было желания на все это, позже сделаю может быть на след. неделе. Потому как я здесь выкладываю сигналы в реальном времени, об инвестировании речи не было.
Да я тут заглянул в ваш профиль, однако это вы тут льёте сарказм по всем темам.Вас кто то спрашивал? Вы от каждой бочки затычка? Личный адьютант? Или все таки клон топикстартера?
Больше никуда мне заглянуть не хотите? Сами то поняли, что написали? Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Веселый мастак.Да я тут заглянул в ваш профиль, однако это вы тут льёте сарказм по всем темам.
Ну, как говориться, на воре и шапка.....
закрыл по тп, остальные сделки закрою на 106.45-55 в этот раз немного с убытком но с общим плюсом так как взял два тейка уже, так как после этого могут укатить вниз ещё на 100 пунктов106.02 купил для него тп 106.29-32 , для остальных сделок тп прежний
И что будет за "крайними" если цена пойдёт нетуда? Есть план "B"?крайние покупки usd/chf 0.9398 и usd/jpy 105.60
есть, усредняюсь.И что будет за "крайними" если цена пойдёт нетуда? Есть план "B"?
Есть, усредняюсь. Цена все равно придет туда за обязательными уровнями, которые я озвучиваю.
срок исполнения следующая неделя скорее всего первая половина, некоторые сделки закрою раньше на 20-30 пунктов не дожидаясь этих целей.цели оставляю следующие usd/chf 0.9465-80 usd/jpy 106.38-50 , eur/usd 1.1273-64