martinluter2014
Гуру форума
Gbp/usd 1.2284-88 продажи тп 1.2273-69
общее тп 1.2300-1.2295По фунту крйняя добавка 1.2328-32
1.3888 и 1.3950 долги,должны будут вернуть цену на эти цели...Usd/cad 1.3860-55 добавка в покупки
Продолжаешь лудоманить1) до 30 процентов считаю приемлемым все что выше закрываю по стопу.
2) 30 процентов
3) если тренд идет без отката и пробивает 3 мощных сигнала и не корректируется.
4)усредненение, и закрытие сделок по нулям или по минимальному убытку
5) по тренду, когда перестают отрабатывать сигналы.
Агрессивная торговля, разгоняю депозит, могу консервативно торговать, тогда и профит был бы намного меньше, а сейчас уже 113 процентов за месяц. Могу открыть счет консервативный если кому то хочется. там будет максимальная просадка до 20 процентов, 10-15 процентов профита в месяц стабильно.Продолжаешь лудоманить
С такой просадкой -64% ,скоро новый счет опять придется открывать!
1. какой размер просадки считается рабочим;Агрессивная торговля, разгоняю депозит, могу консервативно торговать, тогда и профит был бы намного меньше, а сейчас уже 113 процентов за месяц. Могу открыть счет консервативный если кому то хочется. там будет просадка до 20 процентов, 10-15 процентов профита в месяц стабильно.
Я захотел поменять условия, заработать больше, это никому не навредило. Торгую для себя. Я говорю если нужна консервативная торговля, выслушаю инвесторов.1. какой размер просадки считается рабочим;
1) до 30 процентов считаю приемлемым все что выше закрываю по стопу.
Это не твои слова???
Хватит уже дурачком прикидываться.
Не умеешь торговать еще и врешь ...
ЛУДОМАН ТЫ !!!
Я захотел поменять условия, заработать больше
лудомания - отличается неконтролируемыми рисками, изменением правил в зависимости от сложившейся ситуации и расчёт только на удачу
не считаю нужным этого делать, ведь никому не предлагаю довериться моей торговлеТеперь кто осуждает торговлю, может покажете свои результаты?
Высокий доход всегда высокорискован, если нужно можно торговать консервативно 5-10 процентов в месяц, я не считаю это целесообразным с депозитом менее 500 долларов, поэтому разгоняю депозит.не считаю нужным этого делать, ведь никому не предлагаю довериться моей торговле
а тщеславием не страдаю
осуждаю Вас? нет, нисколечко, Вы, как и Ваша торговля мне безразличны, лишь констатирую наблюдаемый факт несоблюдения Вами публично изложенных правил и понимаю, что нельзя доверять Вашим словам и обещаниям, ведь они могут поменяться в любой момент... а то, что от этого никто не пострадал, вероятно это вопрос времени.... оно расставит всё по своим местам