andd7272
Местный знаток
Есть мониторинг этих «реальных» средств?В управлении чуть больше $20k
Есть мониторинг этих «реальных» средств?В управлении чуть больше $20k
Нет, только демки напоказ )), и УСПЕШНЫЙ УСПЕХ. А что этого мало что ли ? )))). А реальные средства ), это 20 000 вложили НЕВМЕНЯЕМЫЕ, ВЫДУМАННЫЕ КЛИЕНТЫ )))).Есть мониторинг этих «реальных» средств?
Я так долго ждал этого вопроса.... Если инвесторы захотят, то я покажу мониторинги реальных счетовЕсть мониторинг этих «реальных» средств?
Конечно не захотят.Я так долго ждал этого вопроса.... Если инвесторы захотят, то я покажу мониторинги реальных счетов
Завидуй молча. И подписываются, наверное, на мои сигналы тоже "невменяемые и выдуманные клиенты"!Нет, только демки напоказ )), и УСПЕШНЫЙ УСПЕХ. А что этого мало что ли ? )))). А реальные средства ), это 20 000 вложили НЕВМЕНЯЕМЫЕ, ВЫДУМАННЫЕ КЛИЕНТЫ )))).
Что-то случиЛОСЬ. Опять сетка либо пересиживатель. Лень даже разбираться. Хотя, по винрейту - скорее второе.Почему сигналы публикуются не сразу, а после того как счёт поживет?
Что с Capitalist и SpeedMax и их инвесторами?
С инвесторами все в порядке.Почему сигналы публикуются не сразу, а после того как счёт поживет?
Что с Capitalist и SpeedMax и их инвесторами?
А остальные вопросы?С инвесторами все в порядке.
В противном случае, вы бы увидели гневные отзывы.
Я затрудняюсь ответить на этот глупый вопрос.А остальные вопросы?
Любая непонятность против честности, а как итог, инвесторы обжигаются и уходятЯ затрудняюсь ответить на этот глупый вопрос.
Я не должен ни у кого спрашивать разрешения, когда добавить сигнал.. Когда посчитаю нужным, тогда и добавляю или убираю сигналы
У меня все честно и прозрачно.Любая непонятность против честности, а как итог, инвесторы обжигаются и уходят
А ты им дай ссылку на эту ветку, мы их тут закашмаримОтношения с инвесторами у меня отличные.
Тогда должны быть адекватные ответы, а не ответы стиля - что хочу то и верчуУ меня все честно и прозрачно.
Всё результаты транслируются в режиме реального времени. Отношения с инвесторами у меня отличные.
P. S. Хватит писать бред!
Ага и инвесторы бабки свои нам без моников отдадут.А ты им дай ссылку на эту ветку, мы их тут закашмарим
Какие вопросы такие и ответы ...Тогда должны быть адекватные ответы, а не ответы стиля - что хочу то и верчу
2й логин?Какие вопросы такие и ответы???
Мониторинги открыты и вся статистика видна.
Я например для инвестиций не рассматриваю моники менее 6 месяцев и не вижу смысла добавлять моники раньше этого времени.