Ontario
Местный знаток
был бы разгон с 1000,я бы дарил тс за 25 уе?)
Давно ли дарят за $оО
был бы разгон с 1000,я бы дарил тс за 25 уе?)
Ну и еще немного о качестве сигналов.
В принципе, очень даже неплохо. Буду пробовать, видимо, приделать к этому что-то, но не то, что рекомендует автор. Потому как стоп=тейку = слитие депозита )) Но благо часто есть возможность поставить стоп подальше, а тейк еще дальше.
Судя по сигналам - тс не стоит 25 долл... и тейки в 6-10 пунктов на часе меня смущают. Вообщем все тс Андрея работают пока он их продает... а потом всегда слив в итоге
с такой историей не сложно и 1000 найти... зачем продавать, не понимаю... можно ж за месяц сделать намного больше без продаж...был бы разгон с 1000,я бы дарил тс за 25 уе?)
ничего нового, как всегда, все слито, собирают деньги на депо, всей бригадой)))) а на самом деле никто и никогда не будет продавать деньги.. баланс на мониторинге закрыт, сделок не видно... раньше помню такие делишки через тестер сов как мониторили, подбирали сов и закрывали сделки, втюхивали всяких стрелочников... так вроде народ то с тех пор поумнел или нет???? :not-good:с такой историей не сложно и 1000 найти... зачем продавать, не понимаю... можно ж за месяц сделать намного больше без продаж...
сделки в истории)баланс никчему
ответите за то что слито?)
договорился с букой чтоб обновляли регулярно счет слитый каждые 5 минут и делали его живым)еще и средства выводили мне на счет)научите?)
ух)приходят с важным видом,и бьются о первые же свои слова)обновление счета каждые 5 минут-выше в теме скрин с настройками счета)
сливается счет с помощью профитных сделок что видны в мониторинге)
а убыточными наверно я буду зарабатывать)
да...ваше мнение реально авторитетное)ничиго,когдато перестанете писать,закроете дэмо счет и решитесь на реал)
П.С.обновил счет на буке минуту назад)чтото несливается при обновлении...наверно для этого нужно открыть убыточные ордера?
охренненая система.я по такой даже за бесплатно не стал бы торговать
Смешно сказать, но я до сих пор сверяюсь с Asian каждый день и использую как фильтр к своим сигналамАндрей привет. Я когда то купил твою систему Graal Asian - система была хороша, но прослужила не долго... в итоге перестала работать и пришел дядя Коля. Ты парень мозговитый и системы придумываешь хорошие, но к сожалению они работают не долго.
Надеюсь будет еще один кризис и Asian возродится из пепла