От продажи безусловно, а вот от торговли по правилам - не уверен.главное чтоб приносили профит)
От продажи безусловно, а вот от торговли по правилам - не уверен.главное чтоб приносили профит)
Раз такое дело, и в принципе, вред автору не нанесу
мониторинг в помощьОт продажи безусловно, а вот от торговли по правилам - не уверен.
индикатор, стрелочник, как я и писал выше.. про стрелочников всяких.. ничего не меняется, все пытаются втюхать)))) а на мониторинге какой нибудь тестерный Грааль, вот и вся комбинация...Это робот или индюк?
Как результаты в тестах?
Раз такое дело, и в принципе, вред автору не нанесу
Я сколько не открываю ваш мониторинг, все время эквити 100%, т.е. открытых сделок нет, а счет тем временем растет.мониторинг в помощь
Я сколько не открываю ваш мониторинг, все время эквити 100%, т.е. открытых сделок нет, а счет тем временем растет.
Именно так! Конечно AndyT, мог бы развеять все сомнения, отписавшись реалтайм по паре сделок: типа здесь зашел всем депозитом, там-то выйду, даже без всяких объяснений, но уверен, он этого не сделает.А как Вы хотели с таким мониторингом? Это явные признаки мошенничества.
Так пускай, не выдавая, секретов покажет торговлю онлайн...и сольет в первой же сделке))).я даже думаю дело не в монике, скорее АндиТ не дал основных секретов, т.е продал только то что работал в начале, а сейчас работает не по тому стратегию которого продал. имхо.
конечно, было бы не плоха если в реале тайме показал пару онлайн входов, там зашел, прямо тп, сзади сл.
индюка то выложили)))
ждите стрелку)))
ждите сделку)))))
мониторинг показывает 100 потомучто там все сделки закрыты,а последние сделки за всю неделю открываются во вкладке-ИсторияА как Вы хотели с таким мониторингом? Это явные признаки мошенничества.
ну да...а торгую я по картам )главное в профит)если картинку достаю-открываюсь на все,следующая карта решает бай или селл)я даже думаю дело не в монике, скорее АндиТ не дал основных секретов, т.е продал только то что работал в начале, а сейчас работает не по тому стратегию которого продал. имхо.
конечно, было бы не плоха если в реале тайме показал пару онлайн входов, там зашел, прямо тп, сзади сл.
может потомучто сделки закрываются по профиту что отражено в открытой истории?)Я сколько не открываю ваш мониторинг, все время эквити 100%, т.е. открытых сделок нет, а счет тем временем растет.
Все ваши сделки в истории не стоят и выеденного яйца.
Да разумеется, закрываются по профиту...так и не открывшись.может потомучто сделки закрываются по профиту что отражено в открытой истории?
Все ваши сделки в истории не стоят и выеденного яйца.
Да разумеется, закрываются по профиту...так и не открывшись.