Пример малоубыточной стратегии

Stepаn

Местный житель
Мудро! Общие рассуждения о вариантах развития трейдера, свести к продаже робота...и его цене...
Вам самому то не срыгнулось от такой перспективы?...
Ну зачем же вы отмазываетесь?
До этого вы писали, что купить прибыльного советника - не проблема. Вопрос цены.
А теперь пытаетесь съехать. :D
Весьма некрасиво...

paradox77

Активный участник
Во как бывает, одна картинка, десятилетней давности. А разговоров уже на пять страниц)
Хотя, я уже на первой странице сказал, что автор поста словоблуд и пока опровержений этого не наблюдаю)

ZenFX

Почетный гражданин
Все индикаторы вверх значит ВВЕРХ, все индикаторы вниз, значит ВНИЗ ))). Это максимум, что может тут донести автор ))), на большее он не способен ))).

P.S. ВЕЗДЕ он ВЕЗДЕ короче вот со своим "нудным выносом мозга" отметился ))). Типа, а что это за индикаторы такие ? А я вам сейчас расскажу как их найти ))), их есть у меня ))). Старая тупая история, надоел он уже всем СОВСЕМ ))), "хуже горькой редьки" ))).

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин
Сколько заработал, все мое. В чужой кошелек не лезу.
А кто ж теперь тебе будет БЕСПЛАТНО, поделки делать, по "граальным" схемам ? ))). AM2 вон закрыли финансирование, там на той древней помойке ))). Ну уже не выдумывай лишнего то уже ТОЖЕ ))).

P.S. Заработать то заработал, да ? А советников БЕСПЛАТНО хочу ))), ну реально не стыкуется это ВСЁ опять же ))). Слишком много "граальных" схем, а оно так не работает ))).

ZenFX

Почетный гражданин
Стратегия без уязвимостей существует. И не только у меня одного. Возьмите победителя конкурса "Реальный трейдинг-19". У него по-круче грааль. И это не было лотереей. Он методично уходил в отрыв от второго призера в течении всего конкурса и в итоге депозит от второго призера больше в два раза. Вот так-то.
И это тоже вообще ОООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ такой ПОСТ ))).

marattmb

Гуру форума
А кто ж теперь тебе будет БЕСПЛАТНО, поделки делать, по "граальным" схемам ? ))). AM2 вон закрыли финансирование, там на той древней помойке ))). Ну уже не выдумывай лишнего то уже ТОЖЕ ))).

P.S. Заработать то заработал, да ? А советников БЕСПЛАТНО хочу ))), ну реально не стыкуется это ВСЁ опять же ))). Слишком много "граальных" схем, а оно так не работает ))).
Я сам создаю торговые стратегии. Но граали не продаю.
Если нужно кому-то убедиться, открывайте демо-счет, давайте мне доступ к демо-счету. Будете наблюдать за ростом депозита в режиме реального времени(не вмешиваясь в торговлю), но не будете видеть алгоритм торговли. Алгоритм светить не хочу. Только после этого сможете сказать, существует грааль или нет.

VNIK

Местный знаток
Ну зачем же вы отмазываетесь?
До этого вы писали, что купить прибыльного советника - не проблема. Вопрос цены.
А теперь пытаетесь съехать. :D
Весьма некрасиво...
Вы, очевидно, не поняли основную мысль...
Прибыльный советник, конечно же, продается...
Но все хотят купить его за 100 баксов и не более...
Предложите АДЕКВАТНУЮ цену, и Вам продадут ПРИБЫЛЬНЫЙ советник...

Последнее редактирование модератором:

VNIK

Местный знаток
Если нужно кому-то убедиться, открывайте демо-счет, давайте мне доступ к демо-счету. Будете наблюдать за ростом депозита в режиме реального времени(не вмешиваясь в торговлю), но не будете видеть алгоритм торговли.
Глупо! Ваш счет будут использовать как генератор СИГНАЛОВ..., и им до лампочки Ваш алгоритм торговли...

marattmb

Гуру форума
Глупо! Ваш счет будут использовать как генератор СИГНАЛОВ..., и им до лампочки Ваш алгоритм торговли...
Генератором сигналов он вряд-ли будет. Ограниченность по времени, удвою депозит и достаточно. К тому-же, торговля будет вестись на М1. Вряд-ли возможно повторить сигнал с той-же точностью.

ForexChance

Активный участник
Предложите АДЕКВАТНУЮ цену, и Вам продадут ПРИБЫЛЬНЫЙ советник...
Не нужно ставить лошадь позади телеги, дружище.
Сначала покажите "ПРИБЫЛЬНЫЙ советник" (с), а уж потом требуйте за него "АДЕКВАТНУЮ" (с) сумму денег.

VNIK

Местный знаток
Не нужно ставить лошадь позади телеги, дружище.
Сначала покажите "ПРИБЫЛЬНЫЙ советник" (с), а уж потом требуйте за него "АДЕКВАТНУЮ" (с) сумму денег.
Да это я отвлеченно, на Ваши размышления...
Продавать свои советники с безубыточными стратегиями я не собираюсь, да и денег на такие раритеты у Вас вряд ли найдутся...

ForexChance

Активный участник
Продавать свои советники с безубыточными стратегиями я не собираюсь, да и денег на такие раритеты у Вас вряд ли найдутся...
Здорово, значит, ТАКИЕ советники у вас всё-таки есть. (y)
Хорошо, не продавайте, но назовите РЕАЛЬНУЮ цену, сколько вы хотели бы получить за свой
самый крутой советник?
Спасибо.

VNIK

Местный знаток
Здорово, значит, ТАКИЕ советники у вас всё-таки есть. (y)
Хорошо, не продавайте, но назовите РЕАЛЬНУЮ цену, сколько вы хотели бы получить за свой
самый крутой советник?
Спасибо.
Поищите на этом форуме ( наберите "Прибыльный советник" )... Лет 6 назад я уже показывал свои разработки...
По цене ничего не могу сказать..., не продавал...

ForexChance

Активный участник
Поищите на этом форуме ( наберите "Прибыльный советник" )... Лет 6 назад я уже показывал свои разработки...
По цене ничего не могу сказать..., не продавал...
Лично мне ваш советник и даром не нужен.
Причём здесь продавал-не продавал, ЦЕНУ назовите, сколько вы ПРОСИТЕ, горе ты моё. :cry:

VNIK

Местный знаток
Лично мне ваш советник и даром не нужен.
Причём здесь продавал-не продавал, ЦЕНУ назовите, сколько вы ПРОСИТЕ, горе ты моё. :cry:
Вы тоже - Альтернативно Одаренный?...
В десятый раз ПОВТОРЯЮ : я не продаю и не "ПРОШУ"... Неужели не доходит?...

ForexChance

Активный участник
В десятый раз ПОВТОРЯЮ : я не продаю и не "ПРОШУ"... Неужели не доходит?...
Это до вас "не доходит" (с), дружище! :cry:
Я обращаюсь к вам, как к специалисту, который в теме.
СКОЛЬКО может стоить РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫЙ советник?
Ваш/не ваш, без разницы! Назовите ОДНУ цифру, если сможете, конечно. ;)

VNIK

Местный знаток
Это до вас "не доходит" (с), дружище! :cry:
Я обращаюсь к вам, как к специалисту, который в теме.
СКОЛЬКО может стоить РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫЙ советник?
Ваш/не ваш, без разницы! Назовите ОДНУ цифру, если сможете, конечно. ;)
Поищите в интернете...
Насколько я помню наименьшая цена в ЕВРОПЕ была 5000 евро..., но возможно я ошибаюсь...

ForexChance

Активный участник
Вы тоже - Альтернативно Одаренный?...
Савинский как-то кому-то предлагал 150 $.
Вы за свой, безусловно, прибыльный советник можете смело просить 300 $ или даже все 500 $. ;)
Вопросов больше не имею, спасибо за беседу, специалист узкого профиля.

Верх