Stepаn
Местный житель
И много вы заработали на дивергенции?..Как бы не так. Дивергенция опровергает данное утверждение.
И много вы заработали на дивергенции?..Как бы не так. Дивергенция опровергает данное утверждение.
Ну зачем же вы отмазываетесь?Мудро! Общие рассуждения о вариантах развития трейдера, свести к продаже робота...и его цене...
Вам самому то не срыгнулось от такой перспективы?...
Сколько заработал, все мое. В чужой кошелек не лезу.И много вы заработали на дивергенции?..
А кто ж теперь тебе будет БЕСПЛАТНО, поделки делать, по "граальным" схемам ? ))). AM2 вон закрыли финансирование, там на той древней помойке ))). Ну уже не выдумывай лишнего то уже ТОЖЕ ))).Сколько заработал, все мое. В чужой кошелек не лезу.
И это тоже вообще ОООЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ такой ПОСТ ))).Стратегия без уязвимостей существует. И не только у меня одного. Возьмите победителя конкурса "Реальный трейдинг-19". У него по-круче грааль. И это не было лотереей. Он методично уходил в отрыв от второго призера в течении всего конкурса и в итоге депозит от второго призера больше в два раза. Вот так-то.
Я сам создаю торговые стратегии. Но граали не продаю.А кто ж теперь тебе будет БЕСПЛАТНО, поделки делать, по "граальным" схемам ? ))). AM2 вон закрыли финансирование, там на той древней помойке ))). Ну уже не выдумывай лишнего то уже ТОЖЕ ))).
P.S. Заработать то заработал, да ? А советников БЕСПЛАТНО хочу ))), ну реально не стыкуется это ВСЁ опять же ))). Слишком много "граальных" схем, а оно так не работает ))).
Вы, очевидно, не поняли основную мысль...Ну зачем же вы отмазываетесь?
До этого вы писали, что купить прибыльного советника - не проблема. Вопрос цены.
А теперь пытаетесь съехать.
Весьма некрасиво...
Глупо! Ваш счет будут использовать как генератор СИГНАЛОВ..., и им до лампочки Ваш алгоритм торговли...Если нужно кому-то убедиться, открывайте демо-счет, давайте мне доступ к демо-счету. Будете наблюдать за ростом депозита в режиме реального времени(не вмешиваясь в торговлю), но не будете видеть алгоритм торговли.
Генератором сигналов он вряд-ли будет. Ограниченность по времени, удвою депозит и достаточно. К тому-же, торговля будет вестись на М1. Вряд-ли возможно повторить сигнал с той-же точностью.Глупо! Ваш счет будут использовать как генератор СИГНАЛОВ..., и им до лампочки Ваш алгоритм торговли...
Не нужно ставить лошадь позади телеги, дружище.Предложите АДЕКВАТНУЮ цену, и Вам продадут ПРИБЫЛЬНЫЙ советник...
Да это я отвлеченно, на Ваши размышления...Не нужно ставить лошадь позади телеги, дружище.
Сначала покажите "ПРИБЫЛЬНЫЙ советник" (с), а уж потом требуйте за него "АДЕКВАТНУЮ" (с) сумму денег.
Здорово, значит, ТАКИЕ советники у вас всё-таки есть.Продавать свои советники с безубыточными стратегиями я не собираюсь, да и денег на такие раритеты у Вас вряд ли найдутся...
Поищите на этом форуме ( наберите "Прибыльный советник" )... Лет 6 назад я уже показывал свои разработки...Здорово, значит, ТАКИЕ советники у вас всё-таки есть.
Хорошо, не продавайте, но назовите РЕАЛЬНУЮ цену, сколько вы хотели бы получить за свой
самый крутой советник?
Спасибо.
Лично мне ваш советник и даром не нужен.Поищите на этом форуме ( наберите "Прибыльный советник" )... Лет 6 назад я уже показывал свои разработки...
По цене ничего не могу сказать..., не продавал...
Вы тоже - Альтернативно Одаренный?...Лично мне ваш советник и даром не нужен.
Причём здесь продавал-не продавал, ЦЕНУ назовите, сколько вы ПРОСИТЕ, горе ты моё.
Это до вас "не доходит" (с), дружище!В десятый раз ПОВТОРЯЮ : я не продаю и не "ПРОШУ"... Неужели не доходит?...
Поищите в интернете...Это до вас "не доходит" (с), дружище!
Я обращаюсь к вам, как к специалисту, который в теме.
СКОЛЬКО может стоить РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫЙ советник?
Ваш/не ваш, без разницы! Назовите ОДНУ цифру, если сможете, конечно.
Савинский как-то кому-то предлагал 150 $.Вы тоже - Альтернативно Одаренный?...