Пример малоубыточной стратегии

VNIK

Местный знаток
Савинский как-то кому-то предлагал 150 $.
Вы за свой, безусловно, прибыльный советник можете смело просить 300 $ или даже все 500 $. ;)
Вопросов больше не имею, спасибо за беседу, специалист узкого профиля.
Хи-хи...
Приятно быть поисковой машиной для Дилетанта!

VNIK

Местный знаток
5 000? Круто!
Просто пытаюсь понять, КАК оценить качество подобного советника, чтобы НЕ купить кота в мешке. :unsure:
Все элементарно!
Подсчитываете срок окупаемости своего возможного приобретения...., и делаете выводы о целесообразности покупки...

ForexChance

Активный участник
Все элементарно!
Подсчитываете срок окупаемости своего возможного приобретения...., и делаете выводы о целесообразности покупки...
СмИшной вы, VNIK, честное слово. :cry: Всё у вас "элементарно" (с), однозначно и просто.
Советники запросто продаются на Маркете, а ваши - ещё и ДЕНЕГ приносят, жизнь удалась! :giggle:
Вы понимаете, что уровень вашего общения - это новички первого года на форе, не более. ;)

Stepаn

Местный житель
Здорово, значит, ТАКИЕ советники у вас всё-таки есть. (y)
Хорошо, не продавайте, но назовите РЕАЛЬНУЮ цену, сколько вы хотели бы получить за свой
самый крутой советник?
Спасибо.
Да ничего у него нет.
Этот @VNIK зарегистрирован на этом форуме аж с 2008 года, но за эти 16(!) лет он так ничего и не добился и впустую потерял уйму времени. 🤪
Конечно же, ему стыдно признаться в том, что он с трейдинга ничего не зарабатывает. Мне даже его жалко. :cry:
Я бы на его месте уже забыл про форекс, а он всё никак не уймётся...

Последнее редактирование:

VNIK

Местный знаток
Да ничего у него нет.
Этот @VNIK зарегистрирован на этом форуме аж с 2008 года, но за эти 16(!) лет он так ничего и не добился и впустую потерял уйму времени. 🤪
Конечно же, ему стыдно признаться в том, что он с трейдинга ничего не зарабатывает. Мне даже его жалко. :cry:
Я бы на его месте уже забыл про форекс, а он всё никак не уймётся...
Хи-хи... Настоящий Трейдер!
Сам придумал, сам в это и поверил..., ну и , конечно, сам обосрался!
Бывает...

Stepаn

Местный житель
Хи-хи... Настоящий Трейдер!
Сам придумал, сам в это и поверил..., ну и , конечно, сам обосрался!
Бывает...
Чего ты смог добиться за 16 лет?
Ты стабильно зарабатываешь в трейдинге и трейдинг стал основным твоим источником дохода?
Только не обманывай...

VNIK

Местный знаток
Чего ты смог добиться за 16 лет?
Ты стабильно зарабатываешь в трейдинге и трейдинг стал основным твоим источником дохода?
Только не обманывай...
Ты хорошо понимаешь, о чем спрашиваешь?...

Трейдинг - это прежде всего - ЗНАНИЯ!

А теперь подумай, сколько есть вариантов использовать эти ЗНАНИЯ в свою пользу?...

И это не обязательно трейдинг... Любые ЗНАНИЯ в любой области науки и техники можно использовать разными способами себе на пользу...

ForexChance

Активный участник
На форе всяких чудаков встретишь.
Один мой смИшной визави с пеной у рта доказывал мне, что он жутко успешный трейдер,
ворочающий сотнями (!) тысяч USD на торговом счёте.
А потом вдруг выясняется, что этот финансовый воротила :giggle: исправно ходит на какую-то работу.
Спрашивается, если ты управляешь сотнями тысяч $ и ты успешен, то на какой хрен тебе нужно
ходить на работу при этом? :unsure:

VNIK

Местный знаток
На форе всяких чудаков встретишь.
Один мой смИшной визави с пеной у рта доказывал мне, что он жутко успешный трейдер, ворочающий сотнями тысяч USD на торговом счёте.
А потом вдруг выясняется, что этот финансовый воротила :giggle: исправно ходит на какую-то работу.
Спрашивается, если ты управляешь сотнями тысяч $ и ты успешен, но на какой хрен тебе нужно
ходить на работу при этом? :unsure:
Опять попался "НАСТОЯЩИЙ Трейдер" - сам все выдумал, сам в это и поверил, и , естественно, сам же и обосрался!
А все просто ! В трейдинге УГАДАЙКА не работает - будет постоянный слив!

ForexChance

Активный участник
Опять попался "НАСТОЯЩИЙ Трейдер" - сам все выдумал, сам в это и поверил, и , естественно, сам же и обосрался!
Успокойтесь, дружище, ЭТО - НЕ про вас. :cool:
Ну, откуда у вас сотни тысяч долларов? Это же смешно! :cry:

VNIK

Местный знаток
Какой подход? Чей подход? Ни о каком подходе я ничего НЕ говорил!
Что вы городите? :sleep:
Подход к работе на рынке!
Есть два подхода:
1. УГАДЫВАНИЕ БУДУЩЕЙ цены...
2. Следование за ценой...

Как Вы понимаете, различия существенные...
И это напрямую отражается на результатах торговли...

Пример: любой форс-мажор Трейдер по варианту 2 закроет автоматически, без каких-либо колебаний ( следование за ценой )... А по варианту 1 Трейдер будет долго думать и рассчитывать на свой прогноз..., и в результате - МИНУС...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

ForexChance

Активный участник
Подход к работе на рынке!
Вы сами с собой разговаривает что ли? :sleep: Вы отвечали вот на этот мой пост:
Успокойтесь, дружище, ЭТО - НЕ про вас. :cool:
Ну, откуда у вас сотни тысяч долларов? Это же смешно! :cry:
НИ о каком "подходе к работе на рынке" здесь речи НЕ идёт! НЕ придумывайте, пожалуйста! :sleep:

Потрудитесь вести диалог ответственно и будьте добры отвечать на мои (и не только!) посты в контексте
и смысле данного поста. (y)

VNIK

Местный знаток
Потрудитесь вести диалог ответственно и будьте добры отвечать на мои (и не только!) посты в контексте
и смысле данного поста. (y)
Сейчас все брошу... и побегу на полусогнутых выполнять пожелание Дилетанта...

Viktor-M

Новичок форума
1. УГАДЫВАНИЕ БУДУЩЕЙ цены...
2. Следование за ценой...
Обычно про угадывание большими буквами пишут если качество прогнозирования хромает . А не лучше ли следование , отбой, пробой и тому подобное совмещать с хорошим прогнозом ?

Верх