Pirojoque Pro
Местный житель
Плохо, если так. При таком подходе вас ничего, кроме убогого базара вокруг, не ожидает."Участвовать в вежливом и приятном обсуждении" мне совсем не интересно!
Плохо, если так. При таком подходе вас ничего, кроме убогого базара вокруг, не ожидает."Участвовать в вежливом и приятном обсуждении" мне совсем не интересно!
Вообще то мне не интересен праздничный базар...Плохо, если так. При таком подходе вас ничего, кроме убогого базара вокруг, не ожидает.
Спасибо за рекламу!ну всё.. тогда закрывай эту тему и открывай новую: с той же самой идеей, и с теми же самыми рисующими индюками
Посмотреть вложение 514084
Посмотреть вложение 514085
Сколько я смотрела видео Герчика, так там чётко он может рассказывать только анекдоты, но остаётся много вещей где нужно было додумывать самой)).Не понятно насчет 30 секунд до завершения бара - если бар Дневной то речь идет об окончании торговой сессии, все внутридневные сделки должны быть закрыты. А если БПУ2 не Дневной, то на каком таймфрейме его рассматривать?
Думаю, это политика Автора: много воды в бесплатном формате, и конкретика за деньги...Сколько я смотрела видео Герчика, так там чётко он может рассказывать только анекдоты, но остаётся много вещей где нужно было додумывать самой)).
Скорее всего так и есть. В бесплатном видео действительно много воды было, а что было в платных видео история умалчивает). Или тогда это было начало раскрутки своего тогда ещё создававшегося ДЦ).Думаю, это политика Автора: много воды в бесплатном формате, и конкретика за деньги...
Для новичков катит. Создаётся такое впечатление что все легко и просто и охотнее несут деньгиСкорее всего так и есть. В бесплатном видео действительно много воды было, а что было в платных видео история умалчивает). Или тогда это было начало раскрутки своего тогда ещё создававшегося ДЦ).
Ага, особенно когда такие лекторы на истории рассказывают как о потенциальных входах, так и чётких выходов из сделки прямо на острие свечи)).Для новичков катит. Создаётся такое впечатление что все легко и просто и охотнее несут деньги
Учить на истории каждый может. Почему-то практику никто не предлагает, чтоб помочь понять как взять все движение и быть прибыльным по стратегииАга, особенно когда такие лекторы на истории рассказывают как о потенциальных входах, так и чётких выходов из сделки прямо на острие свечи)).
Взять всё движение можно лишь только в мечтах наверное), так как любая стратегия, это во-первых, всего лишь прогноз того что может произойти, во-вторых, даёт возможность брать только определённые отрезки движения цены, если конечно еще угадали с направлением).Учить на истории каждый может. Почему-то практику никто не предлагает, чтоб помочь понять как взять все движение и быть прибыльным по стратегии
История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложноВзять всё движение можно лишь только в мечтах наверное), так как любая стратегия, это во-первых, всего лишь прогноз того что может произойти, во-вторых, даёт возможность брать только определённые отрезки движения цены, если конечно еще угадали с направлением).
Да, Вы правы! Новички не всегда могут правильно оценить рынок...История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложно
Плюс этому учатся не один год, чтоб войти в эти 5% или сколько их там процентов...важно нетолько верно тренд определить, а и позиции вовремя открывать и закрыватьДа, Вы правы! Новички не всегда могут правильно оценить рынок...
Но все понимают, что Успешных Трейдеров на рынке около 5%..., т.е. как раз они умеют определять направление тренда и зарабатывают на этом...
Поэтому, есть куда стремиться и расти в профессиональном плане.
Поэтому и приходится по стратегии искать точку входа и при этом ставить стопы если тренд всё же не развернулся.История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложно