# Принципы построения прибыльной стратегии

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: VNIK
Создана: 2023-05-12 09:08
Ответов: 496 | Просмотров: 48195
Страница 25 из 25
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91637/page-25

---

## Pirojoque Pro — 2023-06-27 20:13

> Цитата (VNIK):
> "Участвовать в вежливом и приятном обсуждении" мне совсем не интересно!

Плохо, если так. При таком подходе вас ничего, кроме убогого базара вокруг, не ожидает.

## VNIK — 2023-06-27 21:44

> Цитата (Pirojoque Pro):
> Плохо, если так. При таком подходе вас ничего, кроме **убогого базара** вокруг, не ожидает.

Вообще то мне не интересен праздничный базар...
Идея озвучена...  Примеры показаны...  В общем, задача выполнена...

## Tankk — 2023-06-27 21:53

> Цитата (VNIK):
> Вообще то мне не интересен праздничный базар...
> Идея озвучена...  Примеры показаны...  В общем, задача выполнена...

ну всё..  тогда закрывай эту тему :unsure: и открывай новую: с той же самой идеей, и с теми же самыми рисующими индюками :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## VNIK — 2023-06-27 22:46

> Цитата (Tankk):
> ну всё..  тогда закрывай эту тему :unsure: и открывай новую: с той же самой идеей, и с теми же самыми рисующими индюками :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Спасибо за рекламу!
Единственно что хочу добавить, это то, что индикаторы каждый трейдер должен найти САМОСТОЯТЕЛЬНО, а лучше всего разработать под себя-любимого хороший индикатор для комфортной работы. И побольше ТВОРЧЕСТВА в своей работе!

## сибиряк-патр. — 2023-08-02 08:41

Ну шо там с принципами?🤣

## gretsky — 2023-08-27 10:49

Вопрос к тем кто знаком с торговой системой А.Герчика. 
Он на Дневке находит БСУ, БПУ1, а затем (если я правильно понял) говорит что за 30 секунд до завершения бара с БПУ2 открывает лимитный ордер на покупку или продажу в зависимости от ситуации. 

Не понятно насчет 30 секунд до завершения бара - если бар Дневной то речь идет об окончании торговой сессии, все внутридневные сделки должны быть закрыты. А если БПУ2 не Дневной, то на каком таймфрейме его рассматривать?

## Ladyfire — 2023-12-19 17:02

> Цитата (gretsky):
> Не понятно насчет 30 секунд до завершения бара - если бар Дневной то речь идет об окончании торговой сессии, все внутридневные сделки должны быть закрыты. А если БПУ2 не Дневной, то на каком таймфрейме его рассматривать?

Сколько я смотрела видео Герчика, так там чётко он может рассказывать только анекдоты, но остаётся много вещей где нужно было додумывать самой)).

## VNIK — 2023-12-20 11:48

> Цитата (Ladyfire):
> Сколько я смотрела видео Герчика, так там чётко он может рассказывать только анекдоты, но остаётся много вещей где нужно было додумывать самой)).

Думаю, это политика Автора: много воды в бесплатном формате, и конкретика за деньги...

## Ladyfire — 2023-12-20 11:55

> Цитата (VNIK):
> Думаю, это политика Автора: много воды в бесплатном формате, и конкретика за деньги...

Скорее всего так и есть. В бесплатном видео действительно много воды было, а что было в платных видео история умалчивает). Или тогда это было начало раскрутки своего тогда ещё  создававшегося ДЦ).

## Crosh — 2024-01-07 13:15

> Цитата (Ladyfire):
> Скорее всего так и есть. В бесплатном видео действительно много воды было, а что было в платных видео история умалчивает). Или тогда это было начало раскрутки своего тогда ещё  создававшегося ДЦ).

Для новичков катит. Создаётся такое впечатление что все легко и просто и охотнее несут деньги

## Ladyfire — 2024-01-08 11:25

> Цитата (Crosh):
> Для новичков катит. Создаётся такое впечатление что все легко и просто и охотнее несут деньги

Ага, особенно когда такие лекторы на истории рассказывают как о потенциальных входах, так и чётких выходов из сделки прямо на острие свечи)).

## Crosh — 2024-01-08 22:47

> Цитата (Ladyfire):
> Ага, особенно когда такие лекторы на истории рассказывают как о потенциальных входах, так и чётких выходов из сделки прямо на острие свечи)).

Учить на истории каждый может. Почему-то практику никто не предлагает, чтоб помочь понять как взять все движение и быть прибыльным по стратегии

## Ladyfire — 2024-01-09 13:31

> Цитата (Crosh):
> Учить на истории каждый может. Почему-то практику никто не предлагает, чтоб помочь понять как взять все движение и быть прибыльным по стратегии

Взять всё движение можно лишь только в мечтах наверное), так как любая стратегия, это во-первых, всего лишь прогноз того что может произойти, во-вторых, даёт возможность брать только определённые отрезки движения цены, если конечно еще угадали с направлением).

## SergeiG — 2024-01-10 00:37

> Цитата (Ladyfire):
> Взять всё движение можно лишь только в мечтах наверное), так как любая стратегия, это во-первых, всего лишь прогноз того что может произойти, во-вторых, даёт возможность брать только определённые отрезки движения цены, если конечно еще угадали с направлением).

История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложно

## VNIK — 2024-01-10 06:28

> Цитата (SergeiG):
> История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложно

Да, Вы правы! Новички не всегда могут правильно оценить рынок...
Но все понимают, что Успешных Трейдеров на рынке около 5%..., т.е. как раз они умеют определять направление тренда и зарабатывают на этом...
Поэтому, есть куда стремиться и расти в профессиональном плане.

## SergeiG — 2024-01-10 23:10

> Цитата (VNIK):
> Да, Вы правы! Новички не всегда могут правильно оценить рынок...
> Но все понимают, что Успешных Трейдеров на рынке около 5%..., т.е. как раз они умеют определять направление тренда и зарабатывают на этом...
> Поэтому, есть куда стремиться и расти в профессиональном плане.

Плюс этому учатся не один год, чтоб войти в эти 5% или сколько их там процентов...важно нетолько верно тренд определить,  а и позиции вовремя открывать и закрывать

## Ladyfire — 2024-01-11 13:13

> Цитата (SergeiG):
> История повторяется и поучиться можно как идеально входить, но увы, на практике все более прозаично и точно сказать когда развернётся тренд или просто сменится направление сложно

Поэтому и приходится по стратегии искать точку входа и при этом ставить стопы если тренд всё же не развернулся.