:rolf:Вот и подкрадывается первый лось у меня по системе-(((((((а так нехочется...всеже не на охоте....
Получается, что скорее всего Вы посчитали по другому. А то что сегодня "-" так без этого никуда. Как известно граалей не существует, а минусовой результат- тоже результат. Время покажет верная тактика или нет.AndyT
И нтересно это как , у меня всё в + се , сперва тожа нервничал , но потом пошло по моему , я считаю что первый способ не очень , то есть больше меньше это фигня , самый действенный это 2й , вот и получилос вчера что 4 сел а 2 бай , вы наверное посчитали по другому
AndyT
И нтересно это как , у меня всё в + се , сперва тожа нервничал , но потом пошло по моему , я считаю что первый способ не очень , то есть больше меньше это фигня , самый действенный это 2й , вот и получилос вчера что 4 сел а 2 бай , вы наверное посчитали по другому
тк сегодня сигналы не четкие то торговал в канале в обе стороны (открывать 1 раз)
все открытие отложенников в 07.00 GMT -открытие лондона
по всем парам профит 20-60 пунктов кроме ауд-юсд но и там профит пока 30 пунктов(больно широкий канал 110 пункто)в
А я думал в 7 спасибо конечно но после этого времени обычно начинается движняк так что это не важноОткрытие лондона не в 7 по гмт а в 8, пользуйтесь _http://stocktime.ru/index.html если теряетесь во времени
Я сегодня заходил на sell. В расчет брал три американских (США) и 11 европейских:Англия, Франция ФРГ, Щвеция Дания Испания Греция Швейцария Бельгия Австрия Финляндия. ТОргую на центовом , все в профите. Есть у меня еще один индюк, так он утром на 5-минутке прям кричал на прдажу евробакса, а вот сейчас требует пару покупать.
Я сегодня заходил на sell. В расчет брал три американских (США) и 11 европейских:Англия, Франция ФРГ, Щвеция Дания Испания Греция Швейцария Бельгия Австрия Финляндия. ТОргую на центовом , все в профите. Есть у меня еще один индюк, так он утром на 5-минутке прям кричал на прдажу евробакса, а вот сейчас требует пару покупать.
Индюк получается не брешет, пара поперла вверх
А Европа 6=00 не подскажете что такое?мда, если учитывать только среднюю по основным, действительно, сегодня солить надо было:
Европа 6=00
Euro Stoxx 50 Pr 0,58
FTSE 100 -0,24
CAC 40 INDEX 0,56
DAX INDEX -0,37
среднее 0,1325
Америка 6=00
DOW JONES INDUS 0,12
S&P 500 INDEX 0,37
NASDAQ 0,41
среднее 0,3000
Ребята вот и истина!!! Главный виной сливов, и типа таких выражений "Я знал" "Я думал" являемся мы САМИ!!! На истории легко прогнозировать А если бы, был профит? Все кричали бы какой я молодец, а сами знаете, что мОлОдци делают :loss:
А толку то, это как со свечами!!! У всех было свое видение, а что теперь!!! Все считают индексы, и опять же каждый как хочет :rolf: А потом длиННой "профитов" хвастаются В первую очередь, надо убить в себе морального урода, а потом и на 2 машках сможешь зарабатывать!!! Я никого не обвиняю и не призываю, это крик души :idea: Так же и здесь, надо четкие правила, а то опять будит 80 стронций постов от парашютистов, как говорил Реднидл
С Уважением ГОСПОДА!!!
Полностью согласен, ща кто то слил, успокоил себя какой нибудь отговоркой, и придумывает что нибудь еще...это не система!