segaj
Почетный гражданин
Это я во всём виноват...Начал ставить по сигналам AndyT, а если я начал ставить, то всегда всё движется в обратную сторону
Впору самому сигналы продавать)))
да это я своим центовым счетом рынок утром раскачал
Это я во всём виноват...Начал ставить по сигналам AndyT, а если я начал ставить, то всегда всё движется в обратную сторону
Впору самому сигналы продавать)))
красные и зеленые стрелочки снизу и сверху это и есть сигнал ?
6.00 мск время
Американская и Европейская Биржи стоят с 0 до 11 по мск, в это время нужно брать информацию по индексам, хоть в 6 хоть в 8....
поясни плиз про настройки... и скажи он давно у тебя? стрелки прерисовываются? прошу автора меня простить, что не по теме...
стрелки не перерисовываются, короткий стоп и большой лот позволяют взять хороший куш на нескольких пунктах , а если повезет, как сегодня, то депо можно было и удвоить. В данной системе индюк можно использовать для потверждения движения рынка
О блин, комп не включал, а тут прям мексиканский сериал.вот люди зашли сюда-почитали что первое поражение-и кроме злорадства ничиго путнего сказать немогут-)при этом им всеравно что сами из 10 сделок 8 проигруют,а если ктото из 8 одну проигрует так все-это несистема-это неработает-и подумаешь что тестирование по системам живо с 30 сентября по сей день и нет слитых счетов-)
неподдавайтесь на пессимизм некоторых личностей-индексы работают-это видно было по РЕЗУЛЬТАТАМ,а словами махатся это каждый умеет-докажите что тс неработает-открывайте на реале или на дэмо Противоположные ордера чем по системе-и сравним результаты-)
с уважениям,к личностям...или особям,которые кочуют из ветки с ветки и постят свои привыкшие фразы-Я же говорил-это не граааль-)
вот люди зашли сюда-почитали что первое поражение-и кроме злорадства ничиго путнего сказать немогут-)при этом им всеравно что сами из 10 сделок 8 проигруют,а если ктото из 8 одну проигрует так все-это несистема-это неработает-и подумаешь что тестирование по системам живо с 30 сентября по сей день и нет слитых счетов-)
неподдавайтесь на пессимизм некоторых личностей-индексы работают-это видно было по РЕЗУЛЬТАТАМ,а словами махатся это каждый умеет-докажите что тс неработает-открывайте на реале или на дэмо Противоположные ордера чем по системе-и сравним результаты-)
с уважениям,к личностям...или особям,которые кочуют из ветки с ветки и постят свои привыкшие фразы-Я же говорил-это не граааль-)
вот люди зашли сюда-почитали что первое поражение-и кроме злорадства ничиго путнего сказать немогут-)при этом им всеравно что сами из 10 сделок 8 проигруют,а если ктото из 8 одну проигрует так все-это несистема-это неработает-и подумаешь что тестирование по системам живо с 30 сентября по сей день и нет слитых счетов-)
А что в соседней ветке не так? По-моему там каждый может для себя что-то найти, просто конструктивное обсуждение не продолжается т.к. там уже всё сказано и очередной раз говорить то что уже кто-то сказал смысла нет.Да да, все будет ништяк, прям как в соседней ветке.....
А что в соседней ветке не так? По-моему там каждый может для себя что-то найти, просто конструктивное обсуждение не продолжается т.к. там уже всё сказано и очередной раз говорить то что уже кто-то сказал смысла нет.
Ребят и в той ветке и в этой ништяк, продолжаем работать, завтра будут профиты полюбому!
Для понимания пожалуйсто дайте ссылку на соседнюю ветку?)А что в соседней ветке не так? По-моему там каждый может для себя что-то найти, просто конструктивное обсуждение не продолжается т.к. там уже всё сказано и очередной раз говорить то что уже кто-то сказал смысла нет.