У меня тоже BUY
Всех приветствую.Да сегодня тоже закрылся по фунту общим профитом.По моим наблюдениям в рынок стоит входить все же корзиной, а не одной парой как это делает уважаемый автор на реале.Я работою по сигналам на двух реальных счетах ради эксперемента на одном входил только по евро баксу ,а на другом всей корзиной там где вход корзиной мне результат понравился больше.Но как говорится это мое мнение.
Ну у меня тоже не много денег на реале.Если автор заходит на реале лоттом в 0.2 почему его не разбить на 6 по 0.03 (ну примерно так) .Я например захожу в рынок 6 позициями по 0.05 лотта итого 0.3 лотта.Еще раз повторюсь это сугубо мое мнение.
Всем участникам этой ветки богатырского здоровья и глобальных профитов.
Прочитал ветку полностью, может пропустил, подскажите, есть ли индюшок или скрипт выставляющий значения основных фин\индикаторов в эксель для подведения итогов по ТС Андрея.
Доброго дня всем !!!
Откроюсь ка и я на бай сегодня... с коротким стопом (30пп)...
Только что вручную "задушил" EUR/USD -35пп. Если бы с утра зашёл вовремя как положено - всё было-бы в "+", а так приехал ночью, лёг спасть, проснулся поздно и так же поздно вошёл. Тем не менее из 7 пар 6 в профите (по +30пп).итог за неделю - около 500 пп в ПЛЮСЕ !!!
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
У меня итог за неделю : + 827ппитог за неделю - около 500 пп в ПЛЮСЕ !!!
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Согласен с Вами на все 100. Корзина и ещё раз корзина!(ИМХО)За счёт неравномерного движения курсов картинка получается нормальная(что бы там не замышлялось с йеной или фунтом).Всех приветствую.Да сегодня тоже закрылся по фунту общим профитом.По моим наблюдениям в рынок стоит входить все же корзиной, а не одной парой как это делает уважаемый автор на реале.Я работою по сигналам на двух реальных счетах ради эксперемента на одном входил только по евро баксу ,а на другом всей корзиной там где вход корзиной мне результат понравился больше.Но как говорится это мое мнение.
Я не говорил что ЙЕНУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Я говорю что при торговле КОРЗИНОЙ особого значения не имеет что там собираются делать с йеной или фунтом(не мы, а те кто направляет рынок). За счёт пар "СОЮЗНИКОВ" в итоге мы имеем хоть небольшой но "+" (при плохом варианте развития событий).я тоже склоняюсь к тому что нужно использовать и ену , и ещё одно , скрипт почимуто не открывает все позиции , так что добрые люди у кого есть скрипт или советник который может открыть карзину , пожалуйста скинте сюда , зарание спасибоньки
Да вот Интересно а что если ещё считать и Азиатские индексы , хотя думаю не надо